0
658
 

«БХ». Роман Серафимович: «Локомотив» подкосили удаления

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Роман Серафимович: «Локом...
«БХ». Роман Серафимович: «Локомотив» подкосили удаления
Роман Серафимович (lokomotiv.hockey.by)

Нападающий клуба «Локомотив» (Орша) Роман Серафимович в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги матча Кубка Салея против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 1:4.

- Что сегодня всё-таки не получилось в игре с «Динамо-Молодечно», ведь на первый период ваша команда вышла с хорошим настроем и неплохо его отыграла?
- Мне кажется, немного подкосили удаления. Очень много было меньшинства, а игра «четыре на пять» и «три на пять» отнимает множество сил. Потом мы уже не смогли вернуться в игру, не хватило чуть силёнок.

- Насколько довольны действиями вашего звена в сегодняшнем матче?
- Проиграли важную игру, тут априори ничем нельзя быть довольным. Поэтому надо найти ошибки, разобрать их и двигаться дальше.

- Как вам понравился соперник?
- Хорошая команда, но я предпочитаю фокусироваться на нашей игре, а не смотреть на соперника.

- У «Локомотива» в случае победы имелся шанс на выход в финал четырёх, но вы его не использовали. Чем теперь будете заниматься в ближайшее время до старта чемпионата, который начнётся через полторы недели?
- Разберём ошибки, которые допустили в этом матче. Тут у нас парни получили небольшие повреждения, поэтому переведём дух, и с новым настроением будем готовиться к регулярному чемпионату.

- В минувшем сезоне вы выступали за «Хумо», который играл в чемпионате Казахстана. В СМИ сообщалось, что там были задолженности по зарплате. В итоге вам что-то остались должны?
- Нет, всё отдали.

«БХ». Павел Копытин рассказал, кого хочет видеть соперником по полуфиналу Кубка Салея



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: