0
2
 

Дмитрий Кравченко: Сегодня у нас многое не получалось

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Дмитрий Кравченко: Сегодня у на...
Дмитрий Кравченко: Сегодня у нас многое не получалось
Дмитрий Кравченко (vitebsk.hockey.by)

Главный тренер ХК «Металлург» Дмитрий Кравченко прокомментировал победу над «Витебском» (3:1).

«Сегодня был очень хороший матч, тяжёлый, вязкий. Мне очень понравилось, как играли обе команды. В начале второго периода мы отдали инициативу, и соперник нас несколько поджал, но все-таки благодарен ребятам за то, что выстояли и реализовали моменты. Возможно, по ходу матча мы контролировали шайбу, владели ею, но хочется пожелать ребятам, чтобы всё это владение превращалось в голы. Без голов побед не бывает. Спасибо ребятам, выдержали хороший и боевой матч.

Настраивать было не сложно. Было сложно, что это первый официальный матч Кубка. Такие матчи всегда волнительные. Сегодня у нас многое не получалось, что-то не позволил сделать оппонент. Опять же из-за волнения выпадали и опытные игроки, и молодежь, мы тасовали звенья. Но сам факт, что в таком тяжелом матче, мы нашли силы для того, чтобы забить на два гола больше, использовать моменты или ошибку оппонента. Есть пища для размышления, все команды укрепились. «Витебск» укрепился и это не игроки группы «Б». У нас абсолютно новая команда, очень много молодёжи, которые подают какие-то надежды, надеюсь они будут их качественно реализовывать. Недооценки соперника сегодня точно не было», - цитирует тренера пресс-служба «Витебска».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Мартынюк – о поражении от «Юности» и игре на непрофильной позиции

Защитник клуба «Лида» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 1:3, а он сам забросил шайбу.

«БХ». Александр Пальчик – о победе над «Лидой», незабитом буллите и предстоящем выезде

Нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды».

«БХ». Дмитрий Возовик – о победе над «Лидой», переходе в «Юность» и уровне Экстралиги

Российский защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды» (3:1).