0
0
 

Роман Юпатов: Эту победу мы хотели бы посвятить Никите Ермачкову

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Роман Юпатов: Эту победу мы хот...
Роман Юпатов: Эту победу мы хотели бы посвятить Никите Ермачкову
Роман Юпатов (belarushockey.com)

Главный тренер «Витебска» Роман Юпатов подвёл итоги матча Кубка Салея против «Гомеля» (4:2).

– В первую очередь, спасибо нашим болельщикам за понимание. Владею информацией, что в кассе было много людей. Эту победу мы хотели бы посвятить Никите Ермачкову. Хотелось бы пожелать ему здоровья.

Что касается самой игры: порадовали болельщиков. Спасибо им за поддержку команды в конце матча. У нас пока много индивидуальных огрехов, но это летний хоккей. В прошлых играх мы давали больше молодежи поиграть, сегодня сделали упор на более опытное нападение, разбавили звенья. Выпало несколько человек, поэтому сейчас будем думать о завтрашнем выезде.

– Выпали по травме?

– Да, по травме. Поэтому придется делать некоторые перестановки, есть определенные нюансы. Нужно придерживаться лимитов, это немного выбивает.

– Ребята вышли на игру в боевом настроении. Как удалось встряхнуть команду после поражения от «Химика»?

– У нас идут плановые замены, все своим чередом. Основная задача – дать хоккеистам игровую практику. Сегодня сделали ставку на других людей. Все всё понимают, никакого разгильдяйства нет в команде. Все работают, у кого-то сейчас что-то получается, у кого-то не получается. Нужно немного терпения. Команда – это живой организм, сразу все не бывает. Местами получается то, что мы отрабатываем, в некоторых компонентах не получается. Нас, да и все команды, я думаю, немного выбивают лимиты. Потому что приходится считать игроков. Молодые игроки в каких-то моментах не до конца даже в тренировочном процессе дотягивают. Поэтому где-то на более опытных приходится вешать ответственность за молодежь. Все приходит только через работу.

– Сегодня отличился молодой игрок Никита Беспалов. Как оцените его игру?

– Пусть он сам оценит свою игру :). Не буду говорить ни хорошо, ни плохо, ни о ком. Вся команда билась! Никита Мытник в нужный момент нас подтянул, это придало силы команде. Мы удачно забили голы. Пока удается забивать в равных составах. Работаем над большинством, – цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).