0
0
 

Андрей Феклистов – о поражении от «Витебска» и предстоящих матчах с «Могилевом» и «Металлургом»

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Андрей Феклистов – о поражении ...
Андрей Феклистов – о поражении от «Витебска» и предстоящих матчах с «Могилевом» и «Металлургом»
Андрей Феклистов (newsgomel.by)

Форвард гомельчан Андрей Феклистов подвел итоги прошедшего матча с «Витебском» (2:4) и поделился своими ожиданиями от домашней серии.

– Андрей, расскажи о прошедшем матче с «Витебском».

– Было много нереализованных моментов у нас, ошибки в обороне, вот и проигранный матч получился. Так-то моментов создавали много, но реализация подвела нас.

– Что можешь сказать о «Витебске», как тебе команда соперника?

– Хорошая команда, есть и опытные ребята, и молодые парни хорошие, серьезный коллектив, никакой недооценки не может быть с ними.

– В первых двух играх «Гомель» одержал «сухие» победы, в том числе в матче против «Локомотива» забросили сразу шесть шайб. Могло ли это как-то повлиять на результат вчерашнего поединка?

– Да нет, мы готовились к «Витебску» как обычно, разбирали соперника. Тут только мы сами во время игры сплоховали, реализация моментов подвела.

– Какой ключевой момент можешь выделить во вчерашней игре? Почему все же не удалось переломить ее ход после 2:1?

– Да, когда после 2:1 счет был уже 3:1, стало тяжелее, разрыв в две шайбы, но все равно, как показывает опыт, такое вполне отыгрывается, и три шайбы можно отыграть. Были классные моменты и в большинстве, и в равных составах, но не смогли довести их до конца.

– Следишь ли за другими матчами в Кубке?

– Конечно, захожу в интернет после матчей, смотрю результаты.

– Впереди домашняя серия матчей, завтра пройдет матч с «Могилевом», а в субботу команду ждет дерби с «Металлургом». Какие ожидания от предстоящих поединков?

– Нас ждут хорошие соперники, тот же «Могилев» показывает хорошую игру, они обыгрывают сильные коллективы, «Металлург» в прошлом сезоне стал чемпионом, но сейчас это уже другая команда с другим составом. К каждому сопернику надо готовиться, настраиваться, конечно же мы будем играть только на победу, тем более при своих трибунах.

Ждем всех наших болельщиков на трибунах, нам всегда приятно играть при такой сильной поддержке, будем радовать вас победами, – цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).