0
2
 

Игорь Жилинский: Ждём, когда в строй вернутся травмированные, сейчас же игроков не хватает

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Игорь Жилинский: Ждём, когда в ...
Игорь Жилинский: Ждём, когда в строй вернутся травмированные, сейчас же игроков не хватает
Игорь Жилинский (vk.com)

Главный тренер «Локомотива» Игорь Жилинский подвел итог матча с «Химиком» в Кубке Салея.

– Соперника поздравляю с победой! Игра оставила двоякое впечатление. Первых два периода соперник имел территориальное преимущество, это и отражалось в счёте 1:0. В третьем периоде преимущество осталось за нами, что, к сожалению, вылилось только в один забитый гол. А в овертайме уже вторую игру подряд наши игроки допускают одни и те же ошибки.

Из-за нежелания отрабатывать назад ногами, мы получаем или выход в ноль, или буллит. Есть над чем работать. Ждём, когда в строй вернутся травмированные, сейчас же игроков не хватает. Сегодня защитник играл в четвёртой тройке нападения. Думаю, в лице игроков, которые вернутся, мы получим хорошее усиление, – цитирует Жилинского пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).