0
1
 

«БХ». Илья Казьянин: Слишком большое желание у нас, «перегораем», эмоции не сдерживаем

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости «БХ». Илья Казьянин: Слишком бо...
«БХ». Илья Казьянин: Слишком большое желание у нас, «перегораем», эмоции не сдерживаем
Илья Казьянин (vk.com)

Нападающий «Динамо-Молодечно» Илья Казьянин в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча против «Бреста» (3:4) на групповом этапе кубка Салея, в котором он отметился заброшенной шайбой.

- Расслабились, наверное. Очень много удалений в первую очередь, недисциплинированно сыграли, поэтому такой результат. Даём сопернику больше возможностей при игре «пять на четыре», поэтому они её перехватывают. А когда много играешь в меньшинстве, быстрее заканчиваются силы.

- Давно не забрасывали в чемпионате Беларуси. Что почувствовали в этот момент?

- Рад, что забил, давно хотел этого, признаюсь честно. Получил положительные эмоции.

- И сегодня и в матче с «Юностью» команда проваливает третьи периоды. Почему так происходит?

-  Перед этим мы два периода играем в меньшинстве. Очень много удаляемся. Вроде бы хорошо играем, в движении превосходим. Но, наверное, слишком большое желание у нас, перегораем, эмоции не сдерживаем. Не с холодной головой выходим, допускаем глупые ошибки, удаляемся, играем в меньшинстве и не хватает сил.

- А хватило ли у команды эмоций, ведь перед этим, победили «Юность»?

- Эмоций куча (улыбается). Получаем удовольствие от этой игры. Когда на лёд только выходишь получаешь положительные эмоции.

- Впереди очень важный выездной матч в Лиде, где решится судьба путёвки команды в стыковые матчи кубка Салея. Как выиграть матч против «рыцарей»?

- За счёт выполнения тренерской установки, которую нам каждый день рисуют и объясняют. Будем её выполнять и играть только на победу.

- Будете же играть с двойной отдачей, поскольку «Лида» для вас не чужой клуб?

- Естественно (смеётся). У меня новая команда – «Динамо-Молодечно» и я рад, что я здесь. Буду выходить и биться за честь клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).