0
275
 

Директор «Витебска» доволен выходом в финал четырех Кубка Салея

Хоккей Беларуси Кубок Салея Новости Директор «Витебска» доволен вых...
Директор «Витебска» доволен выходом в финал четырех Кубка Салея
Руслан Солодкин (hockey.by)

Директор «Витебска» Руслан Солодкин поделился эмоциями после выхода команды в финал четырех Кубка Салея.

- Очень здорово! Эмоции переполняли, долгожданное событие. Это много от чего зависело, видно, что команда старалась. Огромное спасибо ребятам! Огромнейшее спасибо болельщикам, здорово поддерживали. Эмоции до сих пор переполняют.

- Как в целом оцените выступление команды на групповом этапе?

- Задачу выполнили, поэтому молодцы. На десяточку по десятибалльной системе. Все молодчики!

- Уже известно, что финал четырех Кубка Салея пройдет в Гродно. Наверняка, хотелось принять его в Витебске.

- Конечно! Очень хотелось сделать подарок для болельщиков, подарок для нас самих. Давно не было большого хоккея в нашем городе. Очень переживали и болели за «Брест», но, к сожалению, «Брест» нас подвел. Очень хотели, чтобы финал четырех проходил в Витебске.

- На двух домашних матчах «Витебска» была организована благотворительная акция в поддержку Никиты Ермачкова. Расскажите, как возникла эта идея.

- Очень хотелось поддержать Никиту. Хороший, молодой парень и такая тяжелая травма. Постараемся помочь Никите в восстановлении.

- Ожидали такой отзывчивости от болельщиков?

- Нет. Болельщики нас очень удивили. Во-первых, пришло большое количество людей. Второй момент: неожиданно было то, что помощь будет оказана в таком количестве. Не ожидали такого, но это лишний раз говорит о том, что витебчане очень отзывчивые и добрые люди. Они приходят на наши матчи, и думает не только о хоккее, но и о добрых делах.

- Планирует ли клуб в будущем также организовывать благотворительные акции в поддержку ребят, которые в этом нуждаются?

- Конечно! Никите мы однозначно не последний раз помогали. Также мы взаимодействуем с детскими домами. Это не последняя наша акция! Будем думать, каким образом мы еще сможем помочь, - цитирует директора пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).