0
1420
 

«ХБ» посоветовал сборной Беларуси играть в регионах

Мнение.

Страница Хоккея Беларуси Сборная Беларуси Новости «ХБ» посоветовал сборной Белару...
«ХБ» посоветовал сборной Беларуси играть в регионах
Фрагмент матча (fhr.ru)

Телеграм-канал «Хоккейный Бульбаш» оценил интерес зрителей к матчу Беларусь – Россия 25 на «Минск-Арене», который завершился победой гостей.

«По вчерашней арене, активности в нашем канале и соц сетях коллег делаем вывод - турне сборной уже неинтересно простым болельщикам. Для кого-то это было очевидно, но сейчас мы можем говорить об этом, опираясь на факты.

Уже не раз говорилось, что от игр с одним и тем же соперником болельщик устает. Добавьте к этому проблемы с составом, игру в одну калитку и получите равнодушие со стороны зрителей. Благо, никто уже и не пытается сравнивать матчи между сборными Беларуси и России с ЧМ. Приятные товарищеские матчи, не более.

Если хочется играть сборными, то в условиях бана на международной арене единственный, на наш взгляд, выход - это ехать в регионы. Гродно, Брест, Жлобин - в этих городах местный зритель менее искушенный. У него нет КХЛ. И он сходит посмотреть на тех игроков, которых обычно видит только по телевизору. Грицук, Толчинский, Фальковский и прочие приезжают в Минск несколько раз в месяц в течении сезона КХЛ. Мы, столичные, этим сыты», - говорится в сообщении.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.