0
0
 

«БХ». Сергей Степанов дал прогноз на четвертый матч финальной серии «Даллас Старз» - «Тампа-Бэй Лайтнинг»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Сергей Степанов дал прогн...
«БХ». Сергей Степанов дал прогноз на четвертый матч финальной серии «Даллас Старз» - «Тампа-Бэй Лайтнинг»

В НХЛ продолжается финальная серия «Даллас Старз» - «Тампа-Бэй Лайтнинг». На 26 сентября запланирован четвертый матч. Начало встречи в 03:00. Счет в серии 2-1 в пользу «Молний».

ПРОГНОЗ

Минувший поединок «Даллас» откровенно провалил. «Звезды» качественно отыграли первый период, однако затем на льду была только одна команда. В итоге закономерные 2:5 и пошатнувшаяся вера в собственные силы.

У «Тампы» наконец-то вышел после травмы капитан Стивен Стэмкос, которому дали сыграть всего 5 (!) смен, но и этого хватило звездному канадцу, чтобы забить.

«Случившееся сегодня - сбывшаяся мечта. Я был счастлив разделить этот опыт с партнерами», - отметил Стэмкос.

Очередной фантастический матч выдал шведский защитник «Молний» Виктор Хедман, который уже забил в нынешнем плей-офф 10 (!) шайб. Ну и конечно Никита Кучеров и Брэйден Пойнт выдали дежурный результативный перформанс. Не забудем и про Андрея Василевского, который одержал уже 16 викторию в нокаут-раунде и повторил клубный рекорд.

А вот «Далласу» хвастаться откровенно нечем. Не выручал безупречный до сей поры вратарь Антон Худобин, который был заменен после двух периодов. «Звезды» снова играли недисциплинированно, давая слишком много шансов «Тампе» в большинстве. 

Также проваливаются лидеры атаки Тайлер Сегин и Джейми Бенн, которые до сих пор не набрали ни одного очка за результативность в финале Кубка Стэнли.

На этом проблемы не заканчиваются. У «Далласа» развалилось третье звено, Радек Факса - Блейк Комо - Эндрю Коглиано, которые специализировались на нейтрализации звезд соперника. Факса и Комо угодили в лазарет, и равноценно заменить их некем. В итоге первая тройка «Тампы» полностью доминирует, когда выходит на лёд.

Добавьте к этому повреждение Александра Радулова, который жестко влетел в борт и отправился в раздевалку. Сможет ли он выйти сегодня на лёд доподлинно неизвестно.

Впрочем, наставник «Даллас» Рик Боунесс отказывается унывать.

«Мы будем готовы к пятнице. Мы знаем, что должны делать и как играть. Но сейчас надо просто оставить этот матч позади и подготовиться к играм в пятницу и субботу. Но в первую очередь - в пятницу», - отметил наставник.

У «Далласа» слишком много проблем, чтобы решить их за пару дней, которые у них были. Поэтому порекомендуют поставить на победу «Тампы» с учетом дополнительного времени. БК «Леон» даёт на это приличный коэффициент 1,61.

Напоминаем, что все прогнозы на хоккей вы можете найти здесь.