0
628
 

«БХ». Степанов дал прогноз на матч «Нью-Джерси» Шаранговича против «Питтсбурга» с коэффициентом 1,98

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Степанов дал прогноз на м...
«БХ». Степанов дал прогноз на матч «Нью-Джерси» Шаранговича против «Питтсбурга» с коэффициентом 1,98
Егор Шарангович (twitter.com/NJDevils)

Сегодня ночью в Национальной Хоккейной Лиге состоится матч между «Нью-Джерси» и «Питтсбургом». Начало встречи в 03:00 по белорусскому времени, 20 декабря.

Форма «Нью-Джерси»

На данный момент в активе подопечных Линди Раффа 25 очков после 29 матчей. Клуб занимает седьмое место в Столичном дивизионе. «Дьяволы» проиграли последние пять матчей в основное время.

Форма «Питтсбурга»

На данный момент в активе подопечных Майка Салливана 37 очков после 29 матчей. Клуб занимает четвертую строчку в Столичном дивизионе. «Пингвины» выиграли шесть последних матчей.

Анализ

Дела у дружины Егора Шаранговича идут из рук вон плохо. «Дьяволы» неплохо начали сезон, однако в последних 10 матчах одержали лишь одну победу. Минувшей ночью «Нью-Джерси» без всяких вариантов уступил «Детройту» со счетом 2:5, однако сильно критиковать команду не хочется.

Линди Рафф оказался в чрезвычайно сложной ситуации, поскольку с каждым днём в лазарет отправляется всё больше людей, и в матче с «Детройтом» «дьяволы» даже не смогли насобирать полный состав, сыграв в 11 нападающих и 6 защитников.

Буквально накануне матча с «Детройтом» стало известно, что в лазарет угодил из-за болезни и лучший бомбардир команды Йеспер Братт, однако у него не выявлен ковид. Пока неизвестно, сможет ли он сыграть против «Питтсбурга», но шансы на это откровенно не велики.

Добавим к этой картине и тот факт, что «Нью-Джерси» лишился двух основных вратарей, которые также находятся в списке травмированных.

В итоге Рафу приходится решать трудную задачу – некомплект в атаке, проблемы в обороне и катастрофу на последнем рубеже.

К тому же лидер атак Джек Хьюз в последних четырёх матчах хоть и забил два гола, но заработал в сумме показатель полезности «-10» (!!!). У Егора Шаранговича дела в третьей тройке также не ладятся, и форвард сборной Беларуси в последних четырёх матчах уходил со льда без результативных действий.

Есть стойкое ощущение, что Хьюза и Шаранговича всё-таки следует вновь объединить и это пойдет на пользу им обоим.

Что касается «Питтсбурга», то дружина Салливана прибавляет. Да, также не обошлось без потерь, ведь отсутствуют в строю сразу три мастеровитых форварда – Генцель, Раст и Малкин. Впрочем, Евгений Малкин уже вовсю тренируется и его возвращение в основной состав не за горами, однако против «Нью-Джерси» он не сыграет.

Прогноз

Будем откровенны, явным фаворитом матча является «Питтсбург». У «Нью-Джерси» просто чудовищные проблемы с составом. Кроме того, «Питтсбург» в этом сезоне уже проигрывал «дьяволам» и выйдет с двойным настроем взять реванш.

Порекомендую сегодня заиграть победу «Питтсбурга» в основное время матча. БК Europebet даёт на это событие шикарный коэффициент 1,98.

Отметим, что для новых клиентов БК Europebet предусмотрен приветственный бонус в размере 100% от первого депозита. Максимальный общий размер бонуса — 200 BYN.