0
1203
 

«БХ». Сергей Степанов дал прогноз на матч «Нью-Джерси» Шаранговича против «Аризоны»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Сергей Степанов дал прогн...
«БХ». Сергей Степанов дал прогноз на матч «Нью-Джерси» Шаранговича против «Аризоны»
Егор Шарангович (twitter.com/NJDevils)

Сегодня ночью в Национальной Хоккейной Лиге состоится матч между «Нью-Джерси» и «Аризоной». Начало встречи в 03:00 по белорусскому времени, 20 января.

Форма «Нью-Джерси»

На данный момент в активе подопечных Линди Раффа 33 очка после 37 матчей. Клуб занимает седьмое место в Столичном дивизионе. В последних четырёх матчах «дьяволы» потерпели три поражения.

Форма «Аризоны»

На данный момент в активе подопечных Андре Туриньи 22 очка после 37 матчей. Клуб занимает последнее место в Западной конференции. В последних четырёх матчах «койоты» потерпели лишь одно поражение в основное время.

Анализ 

За последние 10 дней «Нью-Джерси» провёл лишь одну встречу, и такая пауза была крайне необходима для команды, которая была изрядно потрёпана коронавирусом. Судя по вчерашней тренировке худшие времена для «дьяволов» позади. Вернулся в строй лучший бомбардир команды Йеспер Братт и, судя по всему, швед сможет принять участие в предстоящем поединке.

Линди Рафф восстановил мощную тройку Егор ШаранговичДжек ХьюзЙеспер Братт. Найти противоядие против них крайне сложно. Все три хоккеиста обладают высокой скоростью, Хьюз может создать момент из ничего, а Братт и Шарангович всегда готовы выступить наконечником копья.

Отметим, что белорусский форвард накануне обновил рекорды по забитым шайбам (4 игры подряд) и набранным очкам (5 игр подряд). Учитывая силу партнёров и слабость соперника, можно рассчитывать на продолжение обоих серий.

При этом в лазарете остаются два ключевых защитника – Дуги Хэмильтон и Дэймон Северсон, которые включены в ковид-список.

Ну и наверняка огромной радостью для тренерского штаба стало возвращение в строй вратаря Маккензи Блэквуда, который в этом сезоне выполняет роль основного голкипера.

Что касается «Аризоны», то южане и сами только начинают приходить в себя после вспышки коронавируса. Накануне пришли хорошие новости для команды и одновременно плохие для белорусских болельщиков. Лазарет команды покинули сразу три ключевых защитника – Джейкоб Чикран, Антон Стральман и Кайл Капобьянко. В результате белорусский защитник Владислав Колячонок после 4 игр в НХЛ был отправлен в АХЛ, где будет снова ждать своего шанса. Поэтому противостояние Шаранговича против Колячонка временно откладывается.

В очных поединках «Нью-Джерси» и «Аризона» не встречались с 2019 года.

Прогноз

Шансы на выход в плей-офф «Аризоны» уже равны нулю, а вот «Нью-Джерси» вполне может побороться за нокаут-раунд. Более предпочтительные шансы на победу будут именно у «дьяволов», однако «койоты» в последних матчах выглядят достаточно неплохо. Да, иногда случаются провалы, но в отдельно взятом поединке «Аризона» может дать бой кому угодно.

Порекомендую сегодня заиграть тотал меньше 3,5 шайб у «Нью-Джерси». БК Europebet даёт на это событие шикарный коэффициент 1,83. В последних пяти матчах «дьяволы» за 60 минут игрового времени ни разу не забили больше 3 шайб. Учитывая вернувшувшихся в строй ведущих защитников «Аризоны», забить 4 шайбы «койотам» будет очень непростой задачей.

Отметим, что для новых клиентов БК Europebet предусмотрен приветственный бонус в размере 100% от первого депозита. Максимальный общий размер бонуса — 200 BYN.