0
435
 

«БХ». Савелий Капуста дал прогноз на матч «Нью-Джерси» Шаранговича против «Питтсбурга»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей «БХ». Савелий Капуста дал прогн...
«БХ». Савелий Капуста дал прогноз на матч «Нью-Джерси» Шаранговича против «Питтсбурга»
Егор Шарангович (twitter.com/NJDevils)

Сегодня в Национальной Хоккейной Лиге состоится матч между «Нью-Джерси» и «Питтсбургом». Начало встречи в 21:30 по белорусскому времени, 13 февраля.

Форма «Нью-Джерси»

На данный момент в активе подопечных Линди Раффа 39 очков после 48 матчей. Клуб занимает седьмое место в Столичном дивизионе. «Дьяволы» выиграли два последних поединках.

Форма «Питтсбурга»

На данный момент в активе подопечных Майка Салливана 66 очков после 48 матчей. Клуб занимает второе место в Столичном дивизионе. «Пингвины» набирают очки в трёх последних поединках.

Анализ 

«Дьяволы» не перестают удивлять болельщиков и специалистов. То команда проигрывает всем подряд, то выдаёт матчи достойные топ-клубов НХЛ. Сейчас «Нью-Джерси» катком прошёлся по «Монреалю» и «Сент-Луису», забросив обоим соперникам по 7 шайб. Причем такие голевые подвиги случились в отсутствии лучшего атакующего защитника Дуги Хэмилтона и лучшего форварда Джека Хьюза.

В поединке с крепким «Сент-Луисом» один из лучших матчей в сезоне выдал Егор Шарангович, который набрал 3 (1+2) очка и прервал серию из 10 игр без голов. Неожиданно круто сработала связка Шаранговича с Нико Хиширом, и это дополнительный повод для размышления для Линди Раффа.

Накануне ковид-протокол покинул Хьюз и он видимо сыграет с «Питтсбургом». Также тренировался наравне со всеми и Хэмилтон, и вполне возможно, что и он сможет наконец-то вернуться в активный состав.

Эта радость омрачается повреждением лучшего бомбардира клуба Йеспера Братта, который отсутствовал на вчерашней тренировке. Видимо повреждение верхней части тела в игре с «Сент-Луисом» оказалось не таким безобидным.

В итоге Рафф на тренировке решил объединить Шаранговича, Хишира и Хьюза, и на бумаге это сочетание выглядит очень крутым. Ну и для форварда сборной Беларуси игра с такими партнёрами открывает шикарную возможность для пополнения очковой копилки.

Что касается «Питтсбурга», то подопечные Майка Салливана в последних 12 матчах потерпели только одно поражение в основное время. Команда выглядит очень солидно, сразу видно, что у «пингвинов» есть достаточно большой запас прочности.

Непосредственно перед игрой решится сможет ли принять участие в матче Евгений Малкин, который лишь на днях покинул ковид-протокол. Скорее всего, мастеровитый ветеран всё-таки сыграет против «Нью-Джерси». Место в воротах практически наверняка займет основной голкипер Тристан Джерри.

Прогноз

В нынешнем сезоне команды встречались дважды и одержали по одной победе. «Нью-Джерси» подходит к очному поединку с тремя подряд поражениями на домашнем льду, а «Питтсбург» - с 5 подряд победами в гостях.

«Питтсбург» выглядит явным фаворитом предстоящего поединка. «Нью-Джерси» в двух предыдущих поединках уже должен был выбрать лимит удачи, поэтому рекомендую заиграть победу «Питтсбурга» в основное время. БК Europebet предлагает на это событие крепкий коэффициент 1,77.

Отметим, что для новых клиентов БК Europebet предусмотрен приветственный бонус в размере 100% от первого депозита. Максимальный общий размер бонуса — 200 BYN.