0
0
 

Савелий Капуста дал прогноз на матч «Питтсбург Пингвинз» - «Нью-Йорк Рейнджерс»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей Савелий Капуста дал прогноз на ...
Савелий Капуста дал прогноз на матч «Питтсбург Пингвинз» - «Нью-Йорк Рейнджерс»
Фрагмент матча «Питтсбург Пингвинз» - «Нью-Йорк Рейнджерс» (nhl.com)

Хоккейный журналист Савелий Капуста дал прогноз на третий матч серии первого раунда Кубка Стэнли между «Питтсбург Пингвинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс» с коэффициентом 1,65.

«После стартовых двух матчей противостояния в серии зафиксирован ничейный счёт 1-1.  У обеих команд многое получается в атаке, и на первый план выходит реализация моментов. При этом «Питтсбург» попал в тяжёлую ситуацию, поскольку лишился обоих вратарей – Тристан Джарри и Кейси Десмит пропустят предстоящий поединок. В итоге команде предстоит снова идти в бой с номинально третьим вратарём, а это большой риск. 

В прошлом поединке «пингвины» уже понимали, что большой надежды на последний рубеж нет, и смело шли в атаку, пытаясь перезабивать оппонента, но такой план на игру не сработал. Вполне вероятно, что и на своём льду «Питтсбург» будет искать счастья на чужой половине поля, что даст дополнительный шанс для мобильной атаки «Рейнджерс», - цитирует Капусту cabbsports.com.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.

«БХ». Захар Полищук: Такой матч запомнится на всю карьеру, на всю жизнь

Форвард жлобинского «Металлурга» Захар Полищук поделился эмоциями после победы в 7-м матче финальной серии над «Юностью».