0
0
 

Савелий Капуста дал прогноз на матч «Эдмонтон Ойлерз» - «Лос-Анджелес Кингз»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей Савелий Капуста дал прогноз на ...
Савелий Капуста дал прогноз на матч «Эдмонтон Ойлерз» - «Лос-Анджелес Кингз»
Эвандер Кейн (nhl.com)

Известный хоккейный журналист Савелий Капуста дал прогноз на пятый матч серии первого раунда Кубка Стэнли между «Эдмонтон Ойлерз» и «Лос-Анджелес Кингз», который состоится 11 мая. Начало встречи в 05:00.

«Сегодня ночью состоится определяющий матч серии. Пока счёт равный 2-2 и победа в пятом поединке противостояния даст прекрасные шансы для итогового выхода во второй раунд плей-офф. 

В минувшем поединке, который состоялся 9 мая, «Лос-Анджелес» умудрился не только победить, но и сделать это «всухую». Остановить Макдэвида и Драйзайтля крайне сложно, однако «короли» доказали, что могут это делать. Также стоит отметить и невероятную игру ветерана Квика, который буквально останавливал шайбу голыми руками и это не фигура речи. 

Фаворитом предстоящей встречи я вижу «Эдмонтон», но этой канадской дружине очень не хватает стабильности. Сегодня в линии БК «Фонбет» есть интересная ставка. Предлагаю заиграть исход бросков на «Эдмонтон» с фантастическим коэффициентом 2.37. После «сухого» матча хоккеисты «Эдмонтона» обязаны выложиться на 200% и стараться почаще тревожить вратаря «королей».

Кроме того, сегодня «Эдмонтон» будет играть дома. В предыдущих двух домашних поединках серии «нефтяники» перебрасывали «Лос-Анджелес», - цитирует Капусту cabbsports.com.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.