0
98
 

Савелий Капуста дал прогноз на матч «Колорадо» - «Тампа-Бэй»

Хоккей Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей Савелий Капуста дал прогноз на ...
Савелий Капуста дал прогноз на матч «Колорадо» - «Тампа-Бэй»
«Колорадо» (nhl.com)

Известный хоккейный журналист Савелий Капуста дал прогноз на второй матч финальной серии Кубка Стэнли, где сыграют «Колорадо» и «Тампа-Бэй».

- Стартовый матч финала оправдал высокие ожидания болельщиков. Команды подарили роскошный матч, который завершился победой «Колорадо» в дополнительное время. Команды создали множество голевых моментов, но виктория «лавин» выглядит закономерной. Они были действительно лучше.

Впрочем, «Тампа» в нынешнем плей-офф лишь в одной серии из четырёх выиграла первую игру. Тем не менее, это не помешало им дойти до финала. Сейчас «молнии» обязаны не допустить ситуацию из полуфинала с «Рейнджерс», где они проиграли оба гостевых матча. С 0-2 вытащить серию с клубом из Нью-Йорка получилось, но с «Колорадо» такой финт будет повторить практически невозможно. Это качественно иная команда.

Интересно, что «лавины» в нынешнем плей-офф проиграли в основное время лишь одну игру дома. При этом «Колорадо» с солидным отрывом является самой забивающей командой в нокаут-раунде. При этом у «Тампы» в воротах играет лучший вратарь мира Андрей Василевский, которому защитники очень слабо помогали в стартовой игре финала.

«Тампа» обязана сделать выводы и сыграть сильнее. Рекомендую заиграть викторию «молний» за пределами основного времени. БК дают на это событие фантастический коэффициент 2,20», - цитирует Капусту cabbsports.com.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: