0
1169
 

Евгений Курьянов дал прогноз на 6-й матч плей-офф «Динамо-Минск» — «Динамо-Москва»

Прогноз эксперта.

Страница Хоккея Беларуси Прогнозы Прогнозы на хоккей Евгений Курьянов дал прогноз на...
Евгений Курьянов дал прогноз на 6-й матч плей-офф «Динамо-Минск» — «Динамо-Москва»
Фрагмент матча «Динамо-Минск» — «Динамо-Москва» (vk.com/hcdinamoby)

12 марта в рамках розыгрыша первого раунда плей-офф минское «Динамо» на домашнем льду примет московских одноклубников. Старт поединка — в 19:30.

Счет в серии 3-2 в пользу москвичей.

Анализ матча

«Зубры» сумели одержать победу в Москве и вернуть серию в Минск. Обе команды играли на победу, поэтому основное время поединка закончилось со счетом 1:1. На гол Егора Петухова минчане ответили заброшенной шайбой Вадима Мороза. Не сумели команды забросить и по итогам первого овертайма, однако уже на самом старте второго овертайме минчане убежали «2 в 1», и Ник Меркли, поразив ворота Ильи Коновалова, вернул серию в столицу Беларуси.

«Здорово, что вернули серию в Минск. Это хорошо для Беларуси. Тяжелая игра. Выстояли в первом овертайме. Мало шайбой владели. Придавили нас. Фортуна улыбнулась нам. В четвертом матче проиграли третий период и овертайм. Теперь наоборот. Это хорошо», — отметил тренер «Динамо-Минск» Дмитрий Квартальнов.

«В сегодняшней игре не произошло ничего нового — все так же, как и в предыдущих матчах. Мы не забили свои моменты и пропустили контратаку, в результате чего Минск победил. Комментировать особо нечего, все игры идут как под копирку. Другие матчи получалась выиграть, сегодняшний — нет», — отметил тренер москвичей Алексей Кудашов.

«Терпения. Мы старались сыграть строго и организованно, но Минск — хорошая команда. Они шли в давление, была обоюдоострая игра. На следующий матч мы должны лучше настроиться», — считает игрок москвичей Андрей Прибыльский.

Прогноз

Очень важный матч для обеих команд. Москва в случае сегодняшнего прохода во второй раунд получит несколько дней на отдых перед стартом второго раунда плей-офф, а минчане постараются эту серию продлить до решающего седьмого матча. Оба коллектива хоть играют достаточно плотно и жестко в своей обороне, но наносят по воротам друг друга большое количество бросков. Станет ли сегодняшний матч исключением? Думаю, что вряд ли.

Предлагаю заиграть общий тотал бросков в створ ворот больше 58.5. Betera оценивает данный исход коэффициентом 1.70. 

Делайте ставки на матчи минского «Динамо» с двойным бонусом от Betera! Фрибет 50 BYN + 50 фриспинов при регистрации: https://l.betera.by/8BRKOz



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).