0
203

БПС-Сбербанк поддержит развитие детского хоккея Беларуси

Хоккей Беларуси Детский Хоккей Новости БПС-Сбербанк поддержит развитие...
БПС-Сбербанк поддержит развитие детского хоккея Беларуси

Один из лидеров рынка финансовых услуг – БПС-Сбербанк – стал официальным партнером Федерации хоккея Беларуси.

Меморандум о сотрудничестве между двумя организациями подписан в Минске Председателем Правления БПС-Сбербанка Игорем Меркуловым и Председателем Федерации хоккея Беларуси Геннадием Савиловым. Основной целью меморандума станет сотрудничество по поддержке и развитию детского хоккея: улучшение материально-технической базы детско-юношеских школ, повышение профессионального уровня тренерского состава, организация кэмпов и другое, сообщается в пресс-релизе.

Геннадий Савилов, председатель Федерации хоккея Беларуси:

- Развитие детско-юношеского спорта сегодня является приоритетной задачей федерации. Сейчас у нас идет внедрение ряда реформ, направленных на улучшение условий подготовки юных хоккеистов. В преддверии домашнего чемпионата мира в 2021 году эта работа как никогда актуальна. Впереди у нас много планов и, заручаясь поддержкой такого партнера как «БПС-Сбербанк», мы получаем уверенность в том, что поставленные нами цели будут достигнуты.

БПС-Сбербанк и Федерация хоккея договорились реализовать социально-спортивные и финансовые проекты. А еще –проводить совместные мероприятия. Сотрудничество также предполагает размещение бренда банка на бортах ледовых арен во время хоккейных матчей.

Игорь Меркулов, председатель Правления ОАО «БПС-Сбербанк»:

- Хоккей пользуется особой популярностью у белорусов и для нас большая ценность быть причастными к его развитию на разных уровнях от детских школ до национальной сборной. Также нужно отметить, что хоккей давно входит в программу спортивного соревнования сотрудников Группы Сбербанк –Сбербанкиады, летняя часть которой не так давно завершилась в Минске. У нас достаточно точек соприкосновения, и я вижу высокий потенциал в объединении наших усилий с федерацией хоккея, реализация которого откроет новые возможности и для болельщиков.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Егор Гайнетдинов: У нас есть игра в запасе. Будем выходить в Мюнхене за победой

Форвард «Юности» подвел итоги стартового матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Мюнхена» (2:3).

«БХ». Патрик Хагер: «Юность» стала сильнее. Мы их уважаем

Хоккеист «Мюнхена» подвел итоги победного матча против «Юности» (3:2) в гостевом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов.

«БХ». Андрей Белевич: Знали, что минское «Динамо» будет сильно мотивировано

Белорусский нападающий клуба «Торпедо» подвёл итоги матча против минского «Динамо».