0
716

Результативная игра Гавруса и все результаты белорусов в ВХЛ

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Результативная игра Гавруса и в...
Результативная игра Гавруса и все результаты белорусов в ВХЛ

В ВХЛ завершился очередной тур.
 
«Лада» на домашнем льду обыграла КРС-БСУ – 3:2. У победителей Вячеслав Андрющенко провел на льду 16:01 и нанес 2 броска. 
 
ЦСК ВВС обыграл «ОРДЖИ» (5:2), которым руководит белорусский специалист Дмитрий Катаев
 
«Коллегу с победой. Сегодня нам совершенно не удалось большинство. Практически играли без угрозы. В третьем периоде вообще получили несколько выходов один в ноль. Первая половина игры была неплохая, были моменты у обеих команд, могли забивать, но не реализовали те моменты, которые у нас были. Есть над чем думать, если игру в Тольятти проиграли из-за меньшинства, то здесь из-за большинства»,- отметил Катаев.
 
«Ростов» в овертайме уступил питерскому «Динамо» - 1:2. У победителей Артур Гаврус провел на льду 17:41, нанес 4 броска и отметился результативной передачей.
 
«Тяжёлый матч, и, думаю, обе команды заслужили очки своей самоотдачей и самоотверженностью. Было, наверное, больше сумбура, чем хотелось бы, но тем не менее, победа, особенно первая, всегда даётся нелегко. В этом сезоне не исключение.

Вы знаете, с настроем-то у нас проблем не было, и даже, может быть, был перенастрой. Избыточное желание не даёт действовать раскрепощённо и принимать свежие решения. Я бы не сказал, что с настроем были проблемы. Да, в некоторых моментах ребятам приходилось показывать, где мы ошибаемся, что нам не даёт возможности забивать, и после второго периода мы перешли на игру в три пары защитников. Ну а так, в принципе, рабочие моменты.

Что помогло выиграть и почему пропустили? Помог бросок защитника. К сожалению, наши броски от синей линии не доходили до ворот, соперник блокировал много. Но нам удался удачный бросок в конце, что в итоге и помогло», - отметил после игры Эдуард Занковец.

«Нефтяник» на домашнем льду обыграл «Зауралье» – 3:2. У проигравшихВладимир Джиг провел на льду 19:56. 


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать