0
1200

Результативная игра Джига, победа «Динамо» Занковца и все результаты тура

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Результативная игра Джига, побе...
Результативная игра Джига, победа «Динамо» Занковца и все результаты тура

В ВХЛ завершился очередной тур.
 
«Кузня» дома уступила «Рубину» - 0:1 (Б). У победителей белорусский форвард Никита Ядроец провел на льду 17:59, заработал 4 минуты штрафа, нанес 2 броска, выиграл 3 из 4 вбрасываний. На его счету в сезоне 1 (1+0) балл в 4 играх.
 
«Торос» в овертайме дожал «Зауралье» - 3:2 (ОТ). У проигравших белорусский форвард Владимир Джиг провел на льду 17:17, отметился голом в большинстве, нанес 3 броска, заработал «-2». На его счету в сезоне 1 (1+0) балл в 3 играх.

«Лада» в овертайме одолела «Ценг-Тоу» – 3:2. У победителей белорусский форвард Вячеслав Андрющенко провел на льду 16:14, нанес 2 броска и заработал «+1». На его счету в сезоне 1 (1+0) балл в 4 играх.

«Буран» дома уступил питерскому «Динамо» - 2:4. У победителей белорусский форвард Артур Гаврус провел на льду 16:49, нанес 1 бросок и проиграл единственное вбрасывание. На его счету в сезоне 2 (0+2) балла в 3 играх.

«Вы знаете, хороший первый период получился и задел, который мы в нем сделали, мы смогли его удержать, хоть и пришлось нам трудно. Соперник здорово действовал и во втором, и в третьем периоде особенно. Но героически выстояли.

Мы забрасываем в первой смене периода, пропускаем в первой смене периода, тем самым создавая себе определенные проблемы? То, что мы забили, это, наверное, благодаря настрою на игру - хороший был, а то, что пропустили – это надо отдать должное сопернику, они не сдавались и были настроены начинать с первой смены третьего периода. Я думаю, может быть, где-то определенную роль сыграла потеря концентрации – это тоже может быть, но хотелось бы, конечно, забивать, а не пропускать.  

ВХЛ для меня – это новый вызов? Знаете, мне вообще интересна работа тренера как таковая. Здесь, наверное, разница в том, что работаешь с молодыми ребятами, которые растут, которые хотят прогрессировать и вот это, наверное, основное отличие. Когда ты видишь, как ребята растут, прогрессируют – это хорошо. Наша цель – чтобы ребята хотели стать лучше и хотели выйти на новый уровень», - отметил главный тренер питерского «Динамо» Эдуард Занковец.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать