0
555
 

Результативная игра Ядроеца и Андрющенко, а также все результаты белорусов в ВХЛ

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Результативная игра Ядроеца и А...
Результативная игра Ядроеца и Андрющенко, а также все результаты белорусов в ВХЛ
Вячеслав Андрющенко (Hclada.ru)

В ВХЛ завершился очередной тур.

«Торпедо-Горький» уступил «Дизелю» - 1:3. У проигравших белорусский форвард Владислав Михальчук провел на льду 9:02 и ничем не отметился в протоколе. В нынешнем сезоне на его счету 1 (0+1) очко в 4 встречах.

«Барс» уступил «Ладе» - 1:3. У победителей белорусский форвард Вячеслав Андрющенко провел на льду 15:15 и отметился пасом. В нынешнем сезоне на его счету 3 (2+1) очка в 6 встречах.

«Рубин» переиграл «Ижсталь» - 3:1. У победителей белорусский форвард Никита Ядроец провел на льду 14:29, отметился голом, нанес 3 броска, выиграл все 9 вбрасываний и заработал «+3». В нынешнем сезоне на его счету 2 (2+0) очка в 6 встречах.

«СКА-Нева» не оставила шансов «Номаду» - 5:2. У проигравших белорусский форвард Алексей Скабелка провел на льду 10:47, нанес 1 бросок заработал «-1». В нынешнем сезоне на его счету 0 (0+0) очков в 2 встречах.

Питерское «Динамо» одолело «Сарыарку» - 2:1. У победителей белорусский форвард Артур Гаврус провел на льду 15:58, нанес 3 броска, выиграл 1 вбрасывание, заработал 2 минуты штрафа. В нынешнем сезоне на его счету 3 (1+2) очка в 5 встречах.

«Хороший матч по накалу и по самоотдаче, обе команды оставили все силы чтобы победить. По игре, большинство у нас не получается, вот этот компонент, который не удался. Игра до последней смены держала в напряжении, соперник смог в третьем периоде сократить разницу в счете, ребята молодцы, что выстояли, вратарь молодец, что сыграл хорошо. Я думаю, что оба вратаря хорошо сегодня играли», - отметил белорусский наставник динамовцев Эдуард Занковец.

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Коробов подвёл итоги после поражения «Салавата» в «зеленом дерби»

Белорусский защитник «Салават Юлаева» подвёл итоги матча против «Ак Барса».

«БХ». Андрей Антонов: Свои же ошибки привели к такому результату

Защитник минской «Юности» прокомментировал поражение от «Гомеля» (1:4).