0
1043

Андрющенко провёл шикарный матч за «Ладу», «Динамо» неожиданно проиграло

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Андрющенко провёл шикарный матч...
Андрющенко провёл шикарный матч за «Ладу», «Динамо» неожиданно проиграло
Вячеслав Андрющенко (Twitter.com )

Состоялся очередной тур ВХЛ.

«Лада» (Тольятти) дома выиграла у «Хумо» (Ташкент) со счётом 4:3 Б. У победителей белорусский нападающий Вячеслав Андрющенко провёл на льду 22:09, набрал 1 (1+0) очко, 4 раза бросил по воротам. Также форвард трижды исполнял послематчевые буллиты, два из которых он реализовал. Всего у него 24 игры 20 (10+10) очков, 8 минут штрафа, показатель полезности «+6». 

«Динамо» (Санкт-Петербург) в гостях уступило клубу «Барс» (Казань) со счётом 1:3. У проигравших белорусский нападающий Артур Гаврус провёл на льду 17:57, 2 раза бросил, показатель полезности «-1». Всего у него 23 игры 20 (8+12) очков, 14 минут штрафа, показатель полезности «+13».

«Во-первых, команду соперника – с победой. Думаю, что они заслужили эту победу. Что касается нашей игры, то не понравился первый период в нашем исполнении. Мы просто отдали инициативу сопернику. Второй и третий периоды провели получше, но поезд, как говорится, уже ушел», - отметил главный тренер питерского «Динамо» Эдуард Занковец.

«КРС-БСУ» дома переиграло ХК «Тамбов» со счётом 4:1. У победителей белорусский нападающий Данила Карабань провёл на льду 13:46, заработал показатель полезности «+2». Всего у него 9 игр, 1 (0+1) очко, 4 минуты штрафа, показатель полезности «-4».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Максим Саманьков: В Гродно крутые болельщики и в Меркуря-Чук похожая ситуация

Голкипер клуба «Чиксереда» подвёл итоги своего выступления в первой части чемпионата Erste Liga, а также рассказал о городе, где находится его клуб.

«БХ». Артём Кислый: Хотелось бы сыграть в финале Континентального Кубка в Гродно

Нападающий гродненского «Немана» подвёл итоги полуфинального турнира Континентального кубка.

«БХ». Денис Черевач: Матч с «Могилевом» будет за шесть очков

Защитник «Металлурга» прокомментировал матч с «Юностью».