0
325
 

Белорусские хоккеисты провели очередные игры в ВХЛ

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Белорусские хоккеисты провели о...
Белорусские хоккеисты провели очередные игры в ВХЛ
Владимир Джиг (Hczaural.ru)

В чемпионате ВХЛ прошли игры очередного тура.

«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) на выезде уступило клубу «Звезда» (Москва) с результатом 1:5. У проигравших белорусский нападающий Артём Жук провёл на льду 13:48 и ничем не отметился в протоколе матча. Всего у него 3 игры, 0 очков, 12 минут штрафа.

«Химик»(Воскресенск) дома уступил клубу «Динамо» (Тверь) со счётом 1:4. У проигравших белорусский нападающий Вячеслав Андрющенко не играл из-за травмы. Всего у него за воскресенский клуб 3 игры, 0 очков, показатель полезности «-1».

«Молот-Прикамье» (Пермь) дома выиграл у клуба «Рубин» (Тюмень) с результатом 4:1. У победителей белорусский голкипер Константин Шостак не играл, так как находился в расположении сборной Беларуси. Всего у него 10 игр, в которых 5 побед и 5 поражений, пропущено 18 шайб, отбито 233 из 251 бросков, что составляет 92,8 процентов, коэффициент надёжности 2.11, 20 минут штрафа. Также у вратаря один матч на ноль. У проигравших белорусский нападающий Никита Ядроец провёл на льду 14:16, выиграл 8 вбрасываний из 11, 3 раза бросил, заработал показатель полезности «-1». Всего у него 48 игр, 11 (3+8) очков, 34 минуты штрафа, показатель полезности «+4».

«Зауралье» (Курган) дома уступило клубу «Горняк» (Учалы) со счётом 2:3. У проигравших белорусский нападающий Владимир Джиг провёл на льду 17:42, забросил первую шайбу своей команды, реализовав большинство, ещё 1 раз бросил. Всего у него 46 игр, 19 (12+7) очков, 16 минут штрафа, показатель полезности «-1».

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!