0
881
 

Сразу три казахстанские команды пропустят предстоящий сезон в ВХЛ

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Сразу три казахстанские команды...
Сразу три казахстанские команды пропустят предстоящий сезон в ВХЛ
ВХЛ

Сразу три казахстанские команды пропустят предстоящий сезон в ВХЛ. Это «Сарыарка» (Караганда), «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Номад» (Нур-Султан).

Федерация хоккея Казахстана приняла решение о приостановлении участия в Высшей хоккейной лиге — Кубке Шелкового пути на сезон 2020-2021 трех команд Республики: «Сарыарка» (Караганда), «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Номад» (Нур-Султан).

Данное решение принято в связи с непредсказуемой и нестабильной эпидемиологической ситуацией, связанной распространением коронавирусной инфекции, а также трудностями при пересечении государственных границ. Сезон 2020-2021 команды проведут в чемпионате Казахстана.

«Высшая хоккейная лига и Федерация хоккея России с понимаем относятся к принятому решению и надеются на скорейшее возвращение команд в ВХЛ», - говорится в сообщении на официальном сайте ВХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: