0
0
 

Магомед Гимбатов: Прошедший сезон получился провальным

Хоккей Беларуси ВХЛ Новости Магомед Гимбатов: Прошедший сез...
Магомед Гимбатов: Прошедший сезон получился провальным
Магомед Гимбатов (hockey.by)

Форвард Магомед Гимбатов, покинувший «СКА-Неву» и перешедший в «Витебск», подвел итоги прошлого сезона в ВХЛ.

«Прошедший сезон, если брать в общем, конечно, получился провальным. Команда впервые за долгое время не вышла в плей-офф, даже несмотря на то, что сезон получился скомканным из-за пандемии, это не оправдание, все команды были в одинаковых условиях.

Вообще, очень не привычно было играть без болельщиков, по началу вообще было ощущение, что играешь тренировочные матчи. особенно это ощущалось на домашних матчах, где мы привыкли, что есть наши болельщики, наш «Рыжий сектор», который всегда поддерживает команду. Люди всей душой болеют за нас, и за это им хочется ещё раз сказать отдельное спасибо. Надеюсь, в будущем сезоне команда даст им намного больше поводов для радости, нежели это было в прошедшем сезоне.

Команде я, конечно, пожелаю всего самого лучшего, в СКА есть все условия для развития игроков, там самый лучший и самый профессиональный персонал, начиная от администраторов и заканчивая доктором. И все они делают все, чтобы ты думал только о хоккее, так что я думаю у команды все будет хорошо! Ну и надеюсь, что пацаны дадут как можно больше поводов для радости болельщикам, они этого как никто заслуживают», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать