0
2464
 

Белорусский наставник привел «Югру» к победе в регулярном чемпионате ВХЛ

Браво.

Страница Хоккея Беларуси ВХЛ Новости Белорусский наставник привел «Ю...
Белорусский наставник привел «Югру» к победе в регулярном чемпионате ВХЛ
Эдуард Занковец (vk.com/ugrahc)

«Югра» одержала победу в регулярном чемпионате PARI ВХЛ – Кубке Шелкового пути за два матча до конца гладкого турнира. Ханты-мансийцы — бессменные победители регулярного чемпионата с 2021 года, сообщает пресс-служба лиги.

В концовке «регулярки» только «Металлург» и «Сокол» совместными усилиями могли лишить «мамонтов» этого достижения, одержав победы во всех последующих встречах при неудачах «Югры». При равенстве очков у трех команд пальму первенства перехватывали бы «сталевары», набрав в личных противостояниях этого треугольника лидеров больше очков. Если же максимум баллов в последних играх набирал только один коллектив, сравнявшись по очкам с «Югрой», он уступил бы по дополнительным показателям. В случае с «Металлургом» — очки, набранные в личных встречах, в случае с «Соколом» — количество побед в основное время во всем регулярном чемпионате.

Вчера новокузнечане оступились в матче со «Звездой», упустив возможность одержать победу в Кубке Шелкового пути. «Югра», набрав 74 очка в 48 матчах, становится недостижимой в гонке за главный трофей «регулярки».

Напомним, что «Югру» возглавляет белорусский наставник Эдуард Занковец. За клуб также играет белорусский форвард Александр Когалев.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.