0
0
 

Даниил Степанов: Мы не хотим проигрывать ни одного матча

Хоккей Беларуси Высшая лига Новости Даниил Степанов: Мы не хотим пр...
Даниил Степанов: Мы не хотим проигрывать ни одного матча
Даниил Степанов (hcdinamo.by)

Нападающий «Минских зубров» Даниил Степанов прокомментировал поражение от «Могилева-2» (2:3).

«Отрицательные немного эмоции у команды, так как с этим соперником должны были забирать все шесть очков. Все-таки мы двигаемся на первом месте, у нас стоят высокие задачи, поэтому во втором матче мы должны были просто доминировать.

Из-за чего не удалось победить? Из-за недонастроя, скорее всего, из-за неконцентрации. Мы не сумели реализовать свои моменты, много раз возникал шанс забрасывать в пустые ворота, но шайба просто не попадала туда. Конечно, забив команда эти голы, итог был бы другой.

Тренерский штаб отреагировал на такой исход довольно спокойно, но с отрицательной энергией, расстроились. Они нас предупреждали, что матч будет тяжелый, что всегда после первой игры, когда ты в ней доминируешь над командой, то на второй можешь выйти более расслабленным. Тренеры предупредили, но у нас не вышло, поэтому будем делать выводы и двигаться дальше.

Да, ожидал, что матч будет нелегким, ведь у нас уже была похожая ситуация с гродненской командой. Говорил парням, что сегодня нужно настраиваться, собираться, включаться с первых же минут, но не получилось.

Второе поражение сезона – это хороший показатель для команды? Конечно, для какой-либо другой команды можно сказать, что всего два поражения – это круто. Мы не хотим проигрывать ни одного матча, а хотим побеждать в каждом. В каждой игре мы должны забирать все три очка. Нас даже не устраивает победа в овертайме или по буллитам, а проигрыши тем более. На каждый матч настраиваемся на победу и только победу. Можно сказать, когда мы проигрываем, не ищем позитивных сторон, а делаем работу над ошибками, чтобы больше не проиграть», - цитирует игрока официальный сайт «зубров».

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко: В Экстралиге «А» стало играть интереснее

Защитник солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 3:4.

«БХ». Артём Кислый о поражении от «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».