0
635
 

Роман Еремейчик: Сейчас нужно забыть этот поединок и готовиться к следующему

Хоккеист «Минских зубров» Роман Еремейчик подвел итоги матча против «Юниора» (5:1, 3-0 в серии в финальной серии).

Хоккей Беларуси Высшая лига Новости Роман Еремейчик: Сейчас нужно з...
Роман Еремейчик: Сейчас нужно забыть этот поединок и готовиться к следующему
Роман Еремейчик

Хоккеист «Минских зубров» Роман Еремейчик подвел итоги матча против «Юниора» (5:1, 3-0 в серии в финальной серии).

«На мой взгляд, наша команда хорошо начала игру. Мы смогли забить два быстрых гола. Потом немного подсели и проиграли второй период 0:1. А в третьем периоде парни смогли собраться и дожать соперника. 5:1 — это хороший результат. Радует, что показали неплохой хоккей, но сейчас нужно забыть этот поединок и готовиться к следующему.

Что является главной причиной такой успешности команды в этой серии? Прям одну главную причину выделить сложно. Думаю, что мы здорово действовали во всех трех поединках, показывали быстрый хоккей, совершали большое количество классных, точных передач и много бросали по воротам «Юниора». К тому же у нас очень хорошее нападение, которое отлично показывает себя, ведь в каждом из матчей мы смогли забить больше, чем соперник. Поэтому, мне кажется, мы и впереди.

Многие отмечают важность игры в численном неравенстве в матчах плей-офф? Я не буду изобретать велосипед и скажу, что я тоже думаю, что игра в неравных составах очень важна как в большинстве, так и в меньшинстве. Конечно, мы уделяем этому компоненту много времени на тренировках, разбираем ошибки, которые допускаем во время матчей в этих компонентах игры. Результат вы видите сами.

Благодаря чему команда с каждым разом все успешнее и успешнее гасит атакующий запал соперника? Тренерский штаб акцентирует наше внимание на том, что нужно более внимательно играть в обороне. Когда мы выходили на игру, установка тренера была забить первыми и в то же время не пропустить. Нам удалось это сделать, поэтому в обороне все хорошо. А что касается того, что меньше пропустили, то, возможно, мы к сопернику как-то привыкли, а может и еще что-то. Думаю, здесь несколько факторов дают такой результат», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт минского «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать