0
696
 

Виталий Марченко объяснил, почему завершил карьеру в 32 года

Хоккей Беларуси Высшая лига Новости Виталий Марченко объяснил, поче...
Виталий Марченко объяснил, почему завершил карьеру в 32 года
Виталий Марченко (t.me)

Как сообщалось ранее, защитник Виталий Марченко объявил о завершении игровой карьеры и вошел в тренерский штаб «Белстали». Экс-хоккеист объяснил причины такого решения.

«В последние годы начали преследовать травмы – до этого в карьере они как-то обходили меня стороной. В прошлом сезоне по этой причине пропустили 3-4 месяца. Понял, что нужно что-то менять.

Не секрет, что Жлобин – не чужой мне город. Всегда с теплотой вспоминал это место, возвращался с улыбкой. Здесь прошли одни из лучших лет карьеры, да и жизни – из Жлобина моя супруга, в этом городе родился ребенок. С удовольствием согласился на предложение «Металлурга» и очень рад оказаться в месте, где все знакомое и родное.

Чуть-чуть переживал, что процесс привыкания и адаптации будет сложным, но чувствую себя комфортно. Обсудили с тренерским штабом обязанности и зоны ответственности – моей станет оборона, работа с защитниками. Приложим максимум усилий, чтобы парни в «Белстали» прогрессировали, а команда радовала болельщиков – и хоккеем, и результатом», - цитирует игрока пресс-служба «Металлурга».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Соколовский – о серии поражений: Через работу будем выходить из этой ситуации

Защитник хоккейного клуба «Динамо-Молодечно» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».