0
0
 

Александр Кожевников: Американцы лишают сборную России одного из лидеров - чистая подлянка

Хоккей Беларуси ЮЧМ Новости Александр Кожевников: Американц...
Александр Кожевников: Американцы лишают сборную России одного из лидеров - чистая подлянка
Александр Кожевников (life.ru)

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал решение властей США не пускать на территорию страны лидера сборной России Ивана Мирошниченко, из-за чего он пропустит ЮЧМ-2021.
 
«То, что происходит – полнейший абсурд. Политика – политикой, хоккей – хоккеем. Политические разногласия никак не должны влиять на положение дел в хоккее. Сейчас ясно одно – американцы лишают сборную России одного из лидеров. Странное решение, но повлиять на это никто не может – ни руководство Федерации хоккея России, ни власти страны. 

Я слышал, что Мирошниченко, как и остальным ребятам, виза была сделана, однако, затем в одностороннем порядке было принято решение его не пускать – на мой взгляд, это чистая подлянка. Стыдно. После этого случая мы еще злее будем по отношению к Америке. И уверен, что на чемпионате мира ребята все сделают, чтобы выступить достойно и американцам доказать, что даже несмотря на их действия мы будем биться за медали самого высокого достоинства», — сказал Кожевников, сообщает Чемпионат.

Лидер сборной России в шоке от решения властей США, из-за которого он пропустит ЮЧМ



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать