Форвард минской «Юности» и сборной Беларуси Виктор Туркин прокомментировал победу  над командой Казахстана (2:1 ОТ) в рамках Евровызова, в котором хоккеист забросил победную шайбу.

«Не хватило везения, чтобы закончить игру в основное время. Очень много бросков нанесли, не хватило удачи сегодня.

Не мне оценивать, как выглядел соперник в двух матчах. Вчера было гораздо тяжелее, хотя по счёту не сказать. Сегодня не везло, чуть-чуть не хватало моментов.  По игре соперника ничего не могу сказать. Хотя вратари очень здорово играли.

Да, у сборной Казахстана много игроков из «Номада», против которых «Юность» будет играть в суперфинале Континентального Кубка. Но ни к кому из игроков особо не присматривался. Кроме Рыспаева я больше никого не знаю. Сегодня я играл за сборную, за результат, чтобы победить.

Да, доволен игрой нашей тройки. Демков и Китаров нормально держали шайбу, бросали. В большинстве не совсем получилась в первом и втором отрезке, но в третьем периоде нащупали игру, взаимодействия, небольшие изменения произошли. И в овертайме  пришла награда в виде гола», - цитирует нападающего корреспондент «БХ» Степан Воронков.