Вратарь сборной Беларуси Кевин Лаланд, который сейчас находится без работы, готов защищать цвета национальной команды.

«После мирового форума я очень остро воспринял критику со стороны болельщиков и различных специалистов в свой адрес. Последние интервью были немного грубоваты. Эмоции взяли верх над разумом. Я бы очень хотел извиниться за всё сказанное тогда.

Тот турнир оставил только негативные воспоминания? Я бы так не сказал. Были и хорошие события, и плохие. Вторых, к сожалению, оказалось немного больше. Конечно, приятно, что сборная осталась в элитном дивизионе, но мы могли выступить гораздо лучше. Мы настраивались самым серьёзным образом, однако многое не получилось…

Если получу приглашение из сборной, то я немедленно соберу чемоданы и прилечу в Беларусь. Мне приятно помогать сборной. Если тренер посчитает, что я готов, то раздумывать над таким предложением даже не буду.

Последний раз с Дэйвом Льюисом общался после того, как я покинул минское «Динамо». Пока больше не связывались.

По Беларуси я скучаю. Мало того, планировал перед Новым годом прилететь в Минск. Люди в вашей стране с трепетом относятся к этому празднику. На улицах тёплая атмосфера, все в предвкушении яркого события. Это, конечно, подкупает. Буду рад повидать полюбившиеся места и местных болельщиков», - цитирует игрока «Спортивная панорама».