Наставник минской «Юности» Михаил Захаров назвал главного конкурента в Экстралиге.

«Это к руководству. К Торбину. Они вам объяснят, чем недовольны. Когда Мелешко покинул команду, меня даже на тренировке не было – я болел. Я даже не в курсе был, что с ним контракт расторгли – мне мои тренеры-ассистенты об этом сообщили. Но, разумеется, от Мелешко мы ждали гораздо лучшего результата. Да что мы – все ждали. Думалось, Дмитрий будет у нас в первом звене играть, а получалось только в четвертом. Мы предполагали, что он хотя бы в тройке лучших бомбардиров будет… Ну, это не дело.

Не сказал бы, что кто-то прямо-таки спрогрессировал. Все на своем уровне. Более того – многим прибавлять нужно. Ефименко тому же, Развадовскому, Парфеевцу. Жду от парней улучшения игры. Потому что даже в начале сезона они получше смотрелись.

Могу сказать точно, что в прошлом году с Хенкелем и Дюковым у нас защита была сильнее, чем теперь с экс-динамовцами. Пускай они на меня обижаются или не обижаются, но я говорю так, как есть на самом деле. Хенкель и Дюков – два хороших защитника, оба обучаемы, все правильно делали. Сейчас работаем с теми, кто есть. Надеюсь на них», - цитирует тренера tribuna.com.