Главный тренер «Немана» Сергей Пушков подвел итоги игры против «Юности» (2:1 Б), передает корреспондент «БХ» Игорь Попеня.

- Соглашусь с коллегой, мне понравилось, как ребята подошли к сегодняшнему матчу, настроились на него. Хотелось отомстить «Юности» за обидное, хотя и заслуженное, поражение 0:6 в Минске, тогда минчане гораздо сильней выглядели. Сегодня мы старались делать все, что запланировали, на протяжении всего матча. А насчет буллитов могу сказать: наконец «прорвало», впервые в этом сезоне победили в послематчевых бросках, это порадовало. Ребят с победой, и большое спасибо зрителям, которые  сегодня заполнили трибуны.

- Победа по буллитам – наверное, не полноценная месть за 0:6.

- У нас было достаточно моментов, чтобы забить с игры, но излишняя скованность мешала. Бросали много, но броски не засчитываются как голы.

- На фоне топовых команд игра в большинстве у вас пока не очень ладится, хотя сегодня одну шайбу и забросили.

- Соглашусь с вами полностью, реализация на очень низком уровне, именно реализация. Все хорошо разыгрывается, держится шайба, доводится до ворот, но в ворота не идет. Работаем над этим очень много.

- При взятии ворот «Немана» была спорная ситуация с положением «вне игры». Почему вы не просили видеоповтор?

- В нашем чемпионате нет возможности запросить видеоповтор положения «вне игры». Думаю, уже многие команды от этого пострадали.

- Да там чистый был гол, - встревает Михаил Захаров.

- Гол был, но перед этим шайба вышла в среднюю зону, - продолжает Пушков. – Я стоял как раз напротив и четко видел, жестикулировал судьям, но у нас нет таких видеоповторов.