0
629

CHL: Блестящая игра Оксентюка и Протаса, результативные матчи Демченко, Паливко и Усова

Хоккей Беларуси Америка Новости CHL: Блестящая игра Оксентюка и...
CHL: Блестящая игра Оксентюка и Протаса, результативные матчи Демченко, Паливко и Усова
Алексей Протас (twitter.com)

В Канадской хоккейной лиге (CHL) состоялись очередные матчи.

OHL

«Флинт Файрбердс» уступил «Сарния Стинг» - 4:6. У проигравших форвард Евгений Оксентюк набрал 3 (0+3) очка, нанес 3 броска, заработал 2 минуты штрафа и «-1». В нынешнем сезоне он набрал 26 (9+14) очков в 21 игре. 

Защитник Владислав Колячонок нанес 3 броска, заработал 2 минуты штрафа и «-1». В его активе 13 (5+8) очков в 21 игре. 

Видеообзор матча можно посмотреть здесь.

QMJHL

«Шарлоттаун Айлендерс» обыграл «Байе-Комо Драккар» со счетом 5:3. У проигравших форвард Валентин Демченко отметился пасом, нанес 1 бросок, заработал 2 минуты штрафа и «+2». В нынешнем сезоне на его счету 9 (4+5) очков в 23 игре.  

WHL

«Летбридж Урикейнс» обыграл «Свифт Керрент Бронкос» - 6:2. У победителей Данила Паливко отметился пасом, нанес 2 броска. В нынешнем сезоне игрок обороны провёл 24 игры и набрал 7 (0+7) очков.

«Принц Альберт Рэйдерс» разгромил «Ред Дир Ребелс» - 7:1. У победителей форвард Илья Усов отметился пасом, нанес 2 броска, заработал «+1» и выиграл 3 из 5 вбрасываний. В нынешнем сезоне на его счету 19 (8+11) очков в 23 играх. 

Нападающий Алексей Протас набрал 2 (1+1) очка, нанес 3 броска, выиграл 1 из 5 вбрасываний. В нынешнем сезоне на его счету 34 (15+19) очка в 23 играх.  

Нападающий Даниил Степанов заработал 7 минут штрафа, отметившись дракой, и нанес 1 бросок. В нынешнем сезоне на его счету 4 (1+3) очка в 17 играх. 

Видеообзор матча можно посмотреть здесь.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Рудолфс Полцс: Сделаем всё, чтобы в следующем году играть в элите

Нападающий, молодёжной сборной Латвии подвёл итоги матча команды на молодёжном чемпионате мира в Минске против сборной Словении.

«БХ». Артурс Брикманис: Больше шансов на элиту? Мы чувствуем это, но не смотрим в таблицу

Нападающий прокомментировал победу над Словенией.