0
2152
 

«Филадельфия» расчистила место в АХЛ для белорусского вратаря?

Хоккей Беларуси Америка Новости «Филадельфия» расчистила место ...
«Филадельфия» расчистила место в АХЛ для белорусского вратаря?
Кирилл Устименко (pbs.twimg.com)

«Филадельфия Флайерз» в обмен на будущие предпочтения отдала в «Нью-Йорк Рейнджерс» вратаря Жана-Франсуа Берюбе.

В нынешнем сезоне 28-летний голкипер выступал в АХЛ за «Лихай Вэлли Фантомс», где в 29 матчах в среднем за матч пропускал 2,56 шайбы и отражал 90,6% бросков.

Таким образом, в фарм-клубе «Летчиков» освободилась одна вакансия, которую займет, скорее всего, кто-то из вратарей «Ридинг Роялс» (ECHL). Там сейчас играют швед Феликс Сандстрём и уроженец Гомеля Кирилл Устименко. В нынешнем сезоне они уже провели по одной игре в АХЛ за «Лихай Вэлли Фантомс», а в ECHL более предпочтительную статистику имеет Устименко, который является первым номером.

Напомним, что Устименко был заигран за сборную России, однако сам не исключал, что в последствии будет защищать цвета сборной Беларуси.

Эксклюзив

«БХ». Даниил Бокун о четвертой игре финальной серии и истоках удачной игры на выезде

Защитник «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).

«БХ». Сергей Боголейша: Поговорили с ребятами. Верим, что вернём серию в Солигорск

Защитник «Шахтёра» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против минской «Юности» (0:3, счёт в серии 1-3).

«БХ». Всеволод Кашкар: Здорово сыграли в обороне и воспользовались своими шансами

Нападающий «Юности» подвёл итоги четвёртого матча финала Кубка Президента против солигорского «Шахтёра» (3:0, счёт в серии 3-1).