0
0
 

Главный тренер «Абботсфорда»: Климовичу только 19, и у нас еще много времени

Хоккей Беларуси Америка Новости Главный тренер «Абботсфорда»: К...
Главный тренер «Абботсфорда»: Климовичу только 19, и у нас еще много времени
Данила Климович (instagram.com)

Главный тренер «Абботсфорд Кэнакс» Трент Калл объяснил, почему белорусский форвард Данила Климович не играл в плей-офф АХЛ.

– Мы просто беспокоились о нем. Он не попадал в состав не из-за тренерского гнева или недовольства. Все дело в том, что мы хотим защитить этого парня и стараемся поступить с ним правильно. Не хотелось ставить его в такую ситуацию. Возможно, это было бы слишком.

Думаю, это немного было похоже на отношения отца с сыном. По ходу сезона лига набирала обороты, как это всегда бывает, и Данила столкнулся с определенными трудностями. Мы много разговаривали с ним по этому поводу. И вообще часто общались по ходу всего сезона. Хочу сказать, что это часть работы… Я большой поклонник таланта этого молодого человека. Ему только 19, и у нас еще много времени. Мы хотим убедиться, что делаем все правильно. Хотим быть уверенными, что не ставим его в ситуации, которые помешают ему стать таким игроком, каким он может быть в будущем, – цитирует наставника Canucksarmy



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.

«БХ». Захар Полищук: Такой матч запомнится на всю карьеру, на всю жизнь

Форвард жлобинского «Металлурга» Захар Полищук поделился эмоциями после победы в 7-м матче финальной серии над «Юностью».