Дата проведения: 20 декабря 2014 18:15
Статус:
Матч Завершен

3 : 2

Сборная Швейцарии
Сборная Беларуси

Счет

Команды 1 2 3 О Б Итог
Сборная Швейцарии 0 1 0 0 0 1
Сборная Беларуси 0 2 1 0 0 3

Голы

Мозер Симон
Сборная Швейцарии
Сборная Швейцарии
Гол! 28
30 Гол! Развадовский Павел
Сборная Швейцарии
38 Гол! Андрющенко Вячеслав
Сборная Швейцарии
Сборная Швейцарии
Данные уточняются
55 Гол! Холленштайн Денис
Сборная Швейцарии
Сборная Швейцарии

Удаления

КОМАНДЫ 1 2 3 О Б ИТОГ
Сборная Швейцарии 0 0 0 0 0 0
Сборная Беларуси 0 0 0 0 0 0

Броски

КОМАНДЫ 1 2 3 О Б ИТОГ
Сборная Швейцарии 0 0 0 0 0 0
Сборная Беларуси 0 0 0 0 0 0

Трансляция Матча

Добрый вечер друзья!
Действующие обладатели швейцарского трофея встречаются в финальном матче с хозяевами турнира. С командой, возглавляемой экс-главным тренером национальной дружины Гленом Хэнлоном. И в этом заключается особенный подтекст.
Ведь сам он дал весьма лестную оценку нашему нынешнему наставнику Дэйву Льюису. Тем более тот после провального ноября в исполнении Владимира Крикунова отечественных болельщиков обнадежил победой над словаками. Чем завершится вторая проба?
ШВЕЙЦАРИЯ: Флюэлер; Блинденбахер (к) — Кукан, Бальтисбергер — Холленштайн — Хаас; Блюм — Хельблинг, Берчи — Мозер — Олмонд; Камерзен — Фонгунтен, Тракслер — Кюнцле — Валькер; Кпаргаи — Гроссманн, Рюфенахт — Пестони — Фриче.
БЕЛАРУСЬ: Горячевских; Денисов (к) — Коробов, Кислый — А.Стась — А.Гаврус; Шинкевич — Лисовец, А.Степанов — Кулаков — Андрющенко; Стасенко — Ногачев, Развадовский — Ковыршин — Ефименко; Казнадей — О.Горошко, Волков, Дрозд.
На какие изменения в белорусском составе по сравнению со вчерашней игрой стоит обратить внимание? Развадовский заменил Павловича на фланге третьего звена. Четвертое, таким образом, оказалось обескровленным.
По факту, в нашем составе три тройки нападения. Но фигурирующие также в ростере Волков и Дрзд наверняка нагрузку с ведущих исполнителей слегка снизят.
00, Матч начался!
3, Типичное начало с высокими скоростями. Швейцарцы не гнушаются прессинговать наших при выходе из зоны. Пока никаких тенденций.
4, Вот и первый момент: кажется, это Пестони получил удобную передачу и мог с метров трех расстреливать Степана Горячевских. Обошлось. Звонок — кажется, так называют предпосылки вроде этой для взятия ворот.
5, Через четыре с половиной минуты после стартовой сирены только наступила премьерная пауза. А стала она следствием индивидуального прохода по левому флангу Степанова: тот с неудобной руки бросил в ближний — голкипер оппонентов на месте.
6, Затяжная атака швейцарцев. Первая тройка хозяев создала нам немало проблем. И вынудила заработать удаление Андрею Стасю.
8, Здорово отработали. Пусть и удалось крестоносцам пару раз бросить, пусть и в зоне они располагались без видимого труда, но пожара у ворот Горячевских точно не было.
9, Гаврус и Ковыршин вскружили голову швейцарской защите: скоростями и дриблингом. До последнего паса дело до шло, а вот до точного завершающего выстрела, увы, — нет.
10, Берчи фолит
11, Минута — в никуда. Почти вся она в большинства проведена в своей зоне, в попытках из нее выйти!
12, Швейцарец уже на льду. Ну, это вообще никуда не годится. От силы полминуты в зоне соперника из двух минут провели.
12, Тракслер фолит. Еще один шанс.
14, Снова его пускаем по ветру. В сегодняшнем матче пока вооруженным глазом не разглядеть плоды работы Дэйва Льюиса с подопечными над игрой в неравных составах.
15, Подольше стали задерживаться на чужой половине белорусы. Но и только. Пока во всяком случае. У бортов идет игра.
18, Пока весьма незрелищный хоккей. Вот, скажем, Флюэлер фиксирует шайбу, хотя бросок не опасный был от синей линии и никто не оказывал на него давление. Дует на воду швейцарский страж.
18, Снова вбрасывание в чужой зоне. По ощущениям, кстати, на "точке" мы проигрываем с очень крупным счетом.
19, Завершать период будем в большинстве. И еще четверть провинности перейдет на следующую треть.
20, И на этот раз ничего внятного. Как будто "пять на пять" идет игра. Где наши бригады? Бросок из-за синей линии перед самой сиреной — как символ отчаяния.
20, Стартует вторая треть.
22, Опасно. Горячевских вынужден крутиться на пятачке, словно белка. От ворот до ворот идет игра.
25, Дебют двадцатиминутки оставил хорошее впечатление. Число бросков приумножилось. Гол назревает — пожалуй, это верная характеристика происходящего.
27, Вот самый сильный отрезок, наверное, в исполнении белорусов. Три-четыре броска в течение минуты наши успели нанести. Самые опасные — в исполнении Лисовца и Дрозда: от синей и с острого угла в непосредственной близости от пятачка.
28, Вот чем оборачивается активность подопечных Дэйва Льюиса. Бросок — отражение Горячевских — добивание центра второго швейцарского звена, с которым Степан не справляется. Проигрываем
29, Дрозд сильным выстрелом проверял вратаря гельветов в ближний угол. Тот предельно бдителен.
30, А острота тем временем уже совершенно у другой рамки — нашей. Горчевских парирует бросок за броском, а защитник уж больно безучастно относятся к угрозам от хозяев и дают бросать свободно метров с трех-четырех.
30, ГОООООООЛ! 1-1! К ответной шайбе приводит наша контратака. Дрозд стягивает на себя защитника и вовремя отдает направо на Развадовского, который изящно поднимает шайбу и вонзает ее в девятку!
34, Берчи фолит. Шанс для наших
35, Пока это самое внушающее большинство в нашем исполнении. Фактически три четверти времени провели в зоне соперника, нанесли несколько опасных бросков. Но они либо были заблокированы, либо оказывались неточными.
35, Шинкевич фолит
36, На сей раз недурно выглядят в разрушении белорусы. Через минуту остановлен секундомер, когда Горячевских фиксирует шайбу.
38, ГООООООООЛ! Нам надо было полторы минуты безвылазно сидеть в своей зоне после выхода на поле пятого полевого у швейцарцев, чтобы заиметь возможность организовать еще одну контратаку.
38, В конечной ее стадии Ефименко отдал с неудобной руки передачу на Андрющенко, которые подставил клюшку, находясь у самого вратарского полукруга.
40, Подошел к концу второй период.
40, Вбрасывание, свидетельствующее о старте третьей двадцатиминутки.
41, Блюм фолит
41, Кулаков и Степанов: один стопроцентный, другой — пятидесятипроцентный моменты имели они для взятия ворот за первые 15 секунд большинства
42, Ну вот и все: затем ситуация вернулась на круги своя. Речь о невзрачных действиях при наличии одного лишнего на льду.
43, А теперь наблюдаем потасовку у ворот Горячевских. Сдвинуты ворота...
43, Втроем на одного швейцарца накинулись белорусы, и Денисов удален.
44, Ух! Очень опасно у наших ворот. Кто там бросает — в точности не разберешь. Однако неважно. Главное — снова геройствует в рамке Горячевских.
45, За четыре секунды до выхода Денисова бросил Пестони. Красиво, в угол, с колена. Счет равный. Все сначала.
46, Ефименко удален. Все справедливо, причем.
47, Зазевался кто-то из белорусов в нападении, убивая с шайбой время, и мы умудрились допустить контратаку в меньшинстве. Бросок — два добивания, благо Горячевских снова можно аплодировать.
48, Сборная Беларуси в полном составе. Главное — не допускать больше столь глупых штрафов.
48, Впрочем, несмотря на проведенное в меньшинстве нами время, швейцарцы целиком завладели инициативой. Белорусы слегка прижались.
49, Стасенко с помощью врача лишь усаживается на белорусскую скамейку. Чтоб чего не вышло...
51, Не дают вздохнуть белорусской обороне хозяева. В равных составах оказывают давление нешуточное. Четырьмя бросками на наш один отвечают.
53, Горячевский отлично играет плечом, отражая шайбу. Вообще, на игрока матча в составе отечественной команды наиграл на данный момент.
54, Швейцарцы выпускают шестого полевого. У нас удаление...
55, Видимо, рано или поздно это действительно должно было случиться. Уж больно много искр был на нашей половине. На флажке швейцарского большинства Холленштайн делает передачу на партнера через пятак, где от конька Лисовца шайба попадает в ворота.
56, Арбитры совещались, похоже, изложили мотивы признания шайбы легитимной белорусской скамейке, и встреча продолжена.
57, Сейчас игра выровнялась, но нельзя сказать, что белорусы демонстрируют желание отыграться настолько навязчивое, что соперник едва выбирается из собственной зоны. Впрочем, все ясно: швейцарцы выглядят чуть мощнее. И никто не виноват.
59, Отдельные попытки спасти матч наличествуют. Но тут уже Флюэлер демонстрирует класс.
59, Горячевских на скамейке...
59, Льюис берет полуминутный тайм-аут.
59.35, Вбрасывание в чужой зоне. Был проброс. Шайба могла залететь в наши пустые ворота.
59.52, Вбрасывание мы выиграли, но умудрились выпустить шайбу из зоны. Снова проброс.
60, Сирена. Домашний турнир выиграла Швейцария.... Не унывать друзья. До новых встреч


Второй период

Голы

ВРЕМЯ КОМАНДА ИГРОК АССИСТЕНТ(-ы)
28 Сборная Швейцарии Мозер Симон РС (равные составы)
30 Сборная Беларуси Развадовский Павел РС (равные составы)
38 Сборная Беларуси Андрющенко Вячеслав РС (равные составы)

Третий период

Голы

ВРЕМЯ КОМАНДА ИГРОК АССИСТЕНТ(-ы)
45 РС (равные составы)
55 Сборная Швейцарии ОИ Холленштайн Денис РС (равные составы)

Составы Команд

Сборная Швейцарии
Сборная Беларуси

Loading...
0 / 0
Позиция в рейтинге: #0

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Всего 102 комментария

  1. мот, вам с расейским флагом гордо прошествовать на другую ветку, а??)
    Всего оставил комментариев: 8035
401 Подписчики
5,702 Подписчики
14,672 Подписчики
633 Подписчики
--- Подписчики
2,207 Подписчики
151 Подписчики