Защитник сборной России Константин Корнеев рассказал о том, как проходят тренировки национальной команды и с каким настроением игроки едут в сборную.

"У ЦСКА последняя игра была в пятницу, поэтому у меня было время отдохнуть. Хорошо, что так сложилось. Два дня в процессе восстановления совсем не лишними оказались.

С каким настроением едем в сборную? Последние годы показали, что в сборную все едут с радостью. И какие бы неудачи каждого из нас ни преследовали, здесь все меняется. И настроение в первую очередь. Есть время увидеть друзей, поговорить, в хорошей атмосфере потренироваться.

Что касается игровых сочетаний, они будут привычными. И казанские ребята вместе, и омские. У нас есть лишь пара тренировок и дальше уже игры начинаются. Но это не есть плохо. Все ребята давно друг друга знают, вместе выступают. Думаю, проблем взаимопонимания возникнуть не должно.

Сегодня на тренировке мы отрабатывали быстрый переход из защиты в атаку и наоборот. Да, на эти изменения не так много времени, как хотелось бы, но мы будем стараться выполнять все, что говорят тренеры. Надеюсь, у нас все получится и мы не подведем. Считаю, что евротур полезен, мы можем наиграть новые тактические схемы, новые связки.

Конечно, не хотелось бы загадывать, но мне дан шанс показать себя, чтобы забронировать место в составе сборной. Обязательно нужно выдать качественный хоккей. Но тоже самое можно сказать и о внутреннем чемпионате. Иначе как по-другому можно попасть в расположение сборной? Всё зависит от тебя и оттого, в какой форме ты находишься. Ведь тренерский штаб на основании этих фактов и принимает решение по игрокам," - приводит слова Корнеева Sportbox.ru .


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать