Евгений Артюхин, форвард СКА и сборной России, рассказал, что хочет остаться в питерском клубе, а также выиграть Евротур.

"Была уже совместная тренировка. Такая очень хорошая атмосфера в команде сейчас. Приятно всегда приезжать, с хорошим настроением тренируешься. Все друг другу доверяют. Наверное, Илья Ковальчук не поедет в Чехию, и еще кого-то из энхаэловцев оставят в России, у них будет время акклиматизироваться. Но в любом случае задача будет выиграть этот турнир и Евротур. Думаю, команда уже хорошо готова.

Я думаю, опыт матчей "Европейского хоккейного Вызова" пойдет сборной на пользу. Многие ребята, кто закончил сезон раньше, потеряли игровую практику, и эти игры позволили быстрее вкатиться. И сыгранность появляется, и игровая практика важна.

Поеду ли на чемпионат мира? Не могу это предсказать, поживем - увидим. Считаю, что набираю форму с каждым днем, чувствую себя все лучше и лучше. После неудачи со СКА уже оправился. С новыми силами готовлюсь к новому сезону, к новым задачам".

Нападающий рассказал, что ведет переговоры со CКА о продлении контракта. "Хотелось бы там остаться", - сказал Артюхин по телефону агентству "Р-Спорт".


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать