Нападающий «Немана» и сборной Беларуси Артём Кислый в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову прокомментировал вызов в национальную команду на «Kaufland cup».

- С каким настроением ехали в сборную, особенно после того как не совсем удачно сложилась последняя игра против минской «Юности»?

- В сборную всегда на позитиве едем с ребятами увидеться и пообщаться, поработать. Сюда приятно приезжать. Поэтому настроение отличное.

- В матче с минчанами вы прервали серию из 10 игр подряд с набранными очками. Как думаете в чём причина?

- Просто у меня была небольшое повреждение и после того, как восстановился, это был лишь второй матч. Поэтому было тяжело, потому что я фактически не тренировался и сразу на игры. С «Юностью» я полностью провалил встречу по всем показателям. Я думаю, сейчас кондиции и форму наберу.

- Сильно ли тренировочный процесс у Андрея Сидоренко в сборной отличается от того, что проповедует Сергей Пушков у вас в клубе?

- Конечно у каждого тренера своя тактика, своё видение. Поэтому разница есть, но много и общего. Везде есть отличия и одинаковое.

- Чего ожидаете от встреч против национальной сборной Словакии и олимпийской сборной России?

- Чем сильнее противник, тем увлекательнее играть. Поэтому будет интересно выступить с ними, проверить себя, команду в поединках с серьёзными соперниками. Поэтому, я думаю должны быть классные игры. Всегда так, когда противник сильный.

- Как думаете, у вас есть шанс попасть в окончательный ростер перед чемпионатом мира? Пушков на пресс-конференции после последней встречи сказал, что он поймёт вызов вас и Никиты Ремезова трижды подряд на сбор национальной дружины только если вы поедете в её составе на чемпионат мира…

- Я думаю, шансы есть у всех. Тут зависит от нас, как мы себя проявим. Конечно, будем стараться, а там уже решение будут принимать тренеры. Поэтому наша задача работать, а там будет видно.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать