Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поведал о своем подходе, который использовал при формировании состава команды для участия на Кубке Первого канала.

«Жердев? Прошло уже немало времени, сейчас он неплохо выступает за свой клуб. И поэтому имеет право выступать за сборную.

Еще раз хочу посмотреть на команду, которая выступала в Финляндии. Безусловно, есть хорошие опытные игроки, но мы не хотим их сейчас трогать – пусть спокойно готовятся, а потом видно будет.

Мы всегда хотим побеждать – в независимости от того, насколько оптимальный у нас состав. В то же время неправильно менять весь состав полностью. У нас есть еще две сборные: одна играет в Германии, другая – в Словении. Тренеры работают, предоставляют нам всю информацию об игроках. На февральском сборе постараемся поменять больше игроков, чтобы посмотреть на новичков. Поймите, это первая сборная, и мы не можем принимать совсем уж радикальные решения. Кто проявит себя во второй сборной, получит шанс в первой», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать