Нападающий сборной России Александр Радулов заявил, что после Кубка Карьяла соперники будут совершенно по-другому настраиваться на матчи с россиянами – более серьезно.

«На первом этапе все было новое после четырех лет работы с Вячеславом Быковым. И в какой-то степени в Финляндии были эмоции. Сейчас в основном те же ребята, поменялось человек пять. И уже все соперники будут знать, что мы не просто молодая команда, которая вышла, побегала и выиграла, будут по-другому на нас настраиваться. Будет нервозность, мы все люди и нервничаем. Это нормально, здесь нет ничего страшного. Турнир в Финляндии мы отыграли хорошо, но его давно надо было забыть. Сейчас новый турнир, и нужно выходить и играть на победу.

Много всего поменялось. Команда, что была при Быкове, и сейчас изменилась. Плюс какие-то рисунки и схемы игры.

Сезон начался для меня тяжеловато и не без помощи журналистов, кстати, но я ни на кого обиды не держу. У всех бывают тяжелые минуты. Билялетдинов доверил мне место в составе, я старался, работал. Что-то получилось, что-то нет. Чувствую себя сейчас хорошо. Надеюсь, все будет так же продолжаться», - цитирует игрока РИА Новости.

Напомним, в стартовом матче Кубка Первого канала россияне сыграют с командой Финляндии. Встреча состоится в четверг, 15 декабря.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать