Форвард сборной России Александр Радулов перед матчем с Финляндией заявил, что национальная команда постарается выиграть домашний турнир.

«Финны - это очень хороший соперник. Чемпионы мира. Показывают мощный агрессивный хоккей. Без прокатов, в тело. Все три периода ждите очень быструю игру. У нас постоянные зарубы на Евротурах. Но чехи и шведы - это тоже принципиально.

Играем дома, в переполненном «Мегаспорте». Это очень хорошо. Хотя нервозность наверняка появится. Мы - люди, переживаем. Но все через это проходят. Понятно, что играем за свою страну. На матчи придут много российских болельщиков. Уверен, приедут люди из других городов. Как я уже слышал, билетов нет… Мы постараемся выиграть этот мини-турнир.

Что скажу о новичках сборной? Виктор Тихонов - хороший габаритный хоккеист. Играет неплохо в СКА. Часто забивает, выходит в первом звене. Молодой талант с перспективой. Николай Жердев вернулся в сборную спустя два года... Коля всегда был хорошим форвардом. Мы знаем, мы видим. Поиграл в НХЛ, нормально выступает в России. Вообще те, кого вызвали, заслуженно попали в национальную команду», - цитирует игрока «Советский спорт».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать