Форвард сборной России Владимир Тарасенко оценил выступление национальной команды на Кубке Первого канала, где команда заняла только третье место.

«В целом, на мой взгляд, матч был равный. А буллиты, как известно - лотерея. Я считаю, что играли мы очень хорошо, просто больше повезло чехам. Но это не оправдание никакое. Понятно, что раз чехи выиграли, значит, сыграли все же лучше нас. Расстраиваться и опускать руки ни в коем случае, конечно, не стоит. Будем исправлять свои ошибки, и готовиться к следующему этапу Евротура.

На первом этапе Евротура дружина Билялетдинова выглядела гораздо увереннее, нежели на втором. Сейчас мы играли дома, при своих зрителях. Это немного давило. Тем более, на меня, потому что я впервые выступал в Москве за сборную России. Эмоции били через край, немного волновался. Но все равно не настолько сильно как на Кубке Карьяла.

Я никогда не ставлю себе никаких оценок. Какой смысл? Лучше доказывать свою состоятельность на льду, в игре. А мои действия пусть оценивает тренер. В любом случае, он сделает это лучше, чем я. Я же могу сказать лишь одно, что мне было очень приятно находиться в этом коллективе. Хотел бы поблагодарить за то, что меня в сборную пригласили и, в принципе, доверяли. У нас была отличная команда. Мы играли друг на друга. Никто не пытался, как говорится, тянуть одеяло на себя», - цитирует игрока Sportbox.ru.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать