Нападающий московского ОХК «Динамо» и сборной Финляндии Лео Комаров высказал мнение о предстоящем матче против сборной России на открытом воздухе в рамках шведского этапа Евротура.

«Идея провести матч на открытом льду мне очень нравится. Я нетерпением жду этой встречи! Вообще не вижу никаких минусов. Это будет классный хоккей. И соперники подобрались удачно. Возможно, кто-то считает, что самый принципиальный соперник сборной Финляндии – это команда Швеции. Я так не думаю. Именно игры против России всегда собирают наибольшую аудиторию. Не стоит забывать, что сейчас ваша команда – одна из сильнейших в мире, а мы – действующие чемпионы мира.

Мне нравится играть на улице. У нас в Финляндии вообще принято проводить матчи на открытом льду, и лет до 16 я постоянно играл на улице. Уши обмораживал, нос – но в этом нет ничего страшного. Да и сейчас не редкость, когда детские соревнования проводят на улице. Лично я не беспокоюсь, даже если погода будет ниже 20 градусов. Мороз во время игры не чувствуется. Главное – не забыть шапочку под шлем надеть. Слышал, что уже почти все билеты на игру проданы. Тем более нельзя отменять матч из-за погоды», - цитирует игрока агенство «Весь спорт».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать