Легендарный хоккеист Борис Михайлов поделился ожиданиями от матча на открытом воздухе между Россией и Финляндией.

«То, что матч пройдет на открытом воздухе, - это здорово. Во-первых, народу должно прийти в два раза, если не в три больше. Много будет детей с родителями. Я думаю, будет игра «от ножа», потому что это Евротур и сборная Финляндии играет у себя дома. Игра должна получиться, она будет красивой. Мы будем все вместе болеть за нашу команду, чтобы она даже на воздухе обыграла сборную Финляндии.

Современной молодежи играть на улице непривычно, а те люди, которые сейчас играют и будут играть в сборной, начинали играть на улице. Конечно, сначала будет непривычно, а потом все встанет на свои места. Не вижу никакой трагедии в том, что в сборной не будет Барулина и Радулова. Они уже зарекомендовали себя и показали своей игрой, что они - ведущие игроки сборной. Правильно Барулину дали отдохнуть, чтобы он вылечился и концовку чемпионата хорошо сыграл за свой клуб, подготовился к чемпионату мира.

А Радулов был на двух этапах лидером, сейчас в лидеры должны выйти другие. В сборной много хороших, опытных игроков, им и карты в руки. Они должны выйти на первые роли на Шведских играх», - цитирует Михайлова РИА Новости.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать