Капитан сборной России Илья Никулин подвел итоги матча против Чехии (0:4) и всего турнира в целом.

«Мы опять очень много удалялись, слабо сыграли в меньшинстве — и это предопределило исходи встречи. Но почему мы так много удаляемся, я сказать не могу. Хотя ни по одному штрафу у меня нет претензий к арбитрам, все было по делу. Не исключено, что нам просто не хватает скорости, в каких-то моментах мы не успеваем.

Наш главный тренер сказал, что в КХЛ скорости ниже, чем на этапах Евротура? Я бы так не сказал. Игра против сборной Чехии была именно в таком темпе, в котором мы играем в лиге. А вот шведы, действительно, были гораздо быстрей.

Впрочем, я бы не стал очень большое значение придавать результату сборной. Нет смысла строго его оценивать. Тренерский штаб проверяет новых игроков, просматривает состав. Да и мы осваиваемся, привыкаем к новым требованиям. Считаете, что на такой турнир надо было пригласить всех сильнейших? Я состав не набираю, но, мне кажется, что тренеры все делают правильно. И пусть вопрос не по адресу, я уверен, что нынешний тренерский штаб будет работать до Олимпийских игр-2014 в Сочи», - цитирует игрока агенство «Весь спорт».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать