0
1189

Сергей Костицын: Всех сильнейших Захаров сможет собрать, к нему приедут

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Сергей Костицын: Всех сильнейши...
Сергей Костицын: Всех сильнейших Захаров сможет собрать, к нему приедут Михаил Захаров (belarushockey.com)

Нападающий минского "Динамо" Сергей Костицын, восстанавливающийся после сложной операции, прокомментировал назначение Михаила Захарова на пост главного тренер сборной Беларуси. 

 «Воспринял новость без отторжения, пусть последний раз играть под началом Захарова доводилось уже давненько — на Олимпиаде в Ванкувере. А до этого — в юношеской и молодежной сборных. Но это было так давно, что даже и не отвечу на вопрос, как работалось с Михаилом Михайловичем. Уверен в одном: всех сильнейших он сможет собрать, к нему приедут.

Захаров умеет разговаривать с людьми, убеждать. Что, Комаров, Шинкевич, Стась, Стасенко не были бы полезны сборной? И вот уже практически готовая боеспособная пятерка. Вова Денисов опять же, если восстановится, — слышал, он делал повторную операцию.

А есть ли смысл собирать на ближайший "мир" всех сильнейших? Это пусть тренер решает. Молодых, понятно, тоже не обойдут вниманием. Но вряд ли, выставь ближайшей весной в Швейцарии один молодняк, получим на выходе в Минске 2021-м россыпь суперзвезд «чуть за 20», - цитирует игрока «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Ремезов: Провалили начало игры, делали совсем не то, что готовили

Нападающий «Немана», отличившийся двумя голевыми передачами в игре против «Шахтера», подвел итоги матча.