0
576
 

Егор Шарангович: Обидно, что у Минска забрали ЧМ, но я готов приехать и в Латвию

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Егор Шарангович: Обидно, что у ...
Егор Шарангович: Обидно, что у Минска забрали ЧМ, но я готов приехать и в Латвию
Егор Шарангович (belarushockey.com)

Белорусский форвард «Нью-Джерси» Егор Шарангович надеется сыграть на ЧМ-2021, несмотря на то, что у Минска забрали право на его проведение.
 
«Обидно, что так произошло. Плохо, что не было чемпионата мира в 2020 году, а теперь его перенесли. Я очень хотел сыграть дома, если бы была такая возможность и если бы меня вызвали в сборную.

Все родственники на трибунах, свои болельщики… Хотя в этом году чемпионат мира, наверное, пройдет без зрителей? Но играть дома было бы приятней, чем в другой стране.

Но ничего — если меня вызовут в сборную, я готов приехать и в Латвию. Если все сложится так в НХЛ, что буду свободен, то прилечу.

Что за приключение было, когда в 2017 году белорусскую сборную обыскивала французская полиция? У нас в Бордо прошел короткий лагерь, мы сыграли пару товарищеских матчей. Сели на поезд до Парижа, ехали на чемпионат мира. И когда вышли на перрон, то к нам подошла местная полиция и начала обыск. Открывала чемоданы, все смотрела. Если честно, я не понимал ничего. Ну, посмотрели и посмотрели. Никакой большой истории там не было, но в новостях все об этом написали», - цитирует игрока «Матч ТВ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.