0
1409
 

Шведский «Лександ» отказался лететь на матч против «Юности» из-за ситуации в Беларуси

Хоккей Беларуси ЧМ Новости Шведский «Лександ» отказался ле...
Шведский «Лександ» отказался лететь на матч против «Юности» из-за ситуации в Беларуси
«Лександ»

Шведский «Лександ» отказался лететь на матч против минской «Юности» из-за ситуации в Беларуси.

«Международная федерация хоккея ранее приняла решение не проводить мужской чемпионат мира по хоккею в Беларуси, а недавно Международная федерация биатлона IBU также перенесла запланированные на осень соревнования из Беларуси.

Основываясь на информации, которую мы имеем, мы не видим причин для какой-либо другой оценки. «Лександ» не будет играть в матче Лиги чемпионов, который запланирован в Минске. Мы не собираемся добиваться исключения «Юности» и будем принимать их дома, как и все другие команды», – цитирует председателя «Лександа» Класа Бергстрема by.tribuna.com с ссылкой на официальный сайт клуба.

Напомним, 19 мая в Цюрихе прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/22. Беларусь в этом турнире должен представлять чемпион страны, минская «Юность», и в соперники по группе ей определили шведский «Лександ», швейцарский «Фрибург-Готтерон» и чешский «Тршинец». Турнир стартует 26 августа, а расписание встреч будет опубликовано в ближайшие дни.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).